В России отработали расстрел митинга пулеметами (ВИДЕО)

31.05.2015 20:13Комментарии к записи В России отработали расстрел митинга пулеметами (ВИДЕО) отключеныПросм.: 14583

Примерно 2000 жителей российской Тюмени выступили за федерализацию и присоединение Сибири к Соединенным Штатам Америки. Чтобы добиться выполнения своих требований они по образцу киевского Евромайдана построили баррикады и палаточный городок на центральной площади города. Все укрепления протестующих были снесены с помощью БТР, а сами участники митинга - расстреляны из крупнокалиберных пулеметов. Таким был сценарий учений Внутренних войск МВД Российской Федерации и полицейского ОМОН, которые прошли в Тюмени вчера, 30 мая.

Во время тренировки ВВ и ОМОН в Тюмени

Во время тренировки ВВ и ОМОН в Тюмени. © Скриншот из видео

Видео тренировок ОМОНа и Внутренних войск МВД, снятое самими участниками мероприятия, просочилось на портал YouTube, где собрало уже несколько тысяч просмотров. В ролике видно, как "митингующих", роль которых исполняла часть милиционеров и военнослужащих, разгоняют силовики. При этом используются армейские БТР, крупнокалиберные пулеметы, специальные шумовые установки и даже военный вертолет.

По сценарию тренировки российских силовиков видно, что их готовят к весьма серьезному противостоянию с гражданским населением страны. Церемониться с возможными протестующими власти отнюдь не собираются: их будут просто убивать. Очевидно, что руководство России хорошо осведомлено о сценарии развития экономического кризиса и его неизбежных последствиях в виде народного бунта.

© Видео - The Medvedova

Напомним, это далеко не первая тренировка российского ОМОНа и Внутренних войск МВД по жесткому разгону митингов протеста. Предыдущая, кадры которой попали в интернет, состоялась в апреле 2014 года в городе Саратове. Правда, тогда силовиков учили разгонять политически активных граждан более щадящими  методами - во всяком случае, их не тренировали устраивать массовые расстрелы из пулеметов. Видимо, теперь российским силовым структурам даны намного более жесткие установки по отношению к народу собственной страны.

Теги:

Комментарии закрыты