В России столкнулись троллейбус и 9-этажный дом

31.05.2015 22:30Комментарии к записи В России столкнулись троллейбус и 9-этажный дом отключеныПросм.: 1461

Необычное ДТП произошло сегодня, 31 мая, в столице Алтайского края Российской Федерации - Барнауле. Там столкнулись троллейбус и 9-этажный жилой дом, передает местное издание "Алтапресс".

Троллейбус 1-го маршрута следовал по улице Энтузиастов. В районе остановки Стадион, находящейся недалеко от парка культуры и отдыха "Лесная сказка", электрическая машина по какой-то причине съехала с проезжей части, пересекла тротуар и газон, а затем на приличной скорости врезалась в лоджию на первом этаже жилой девятиэтажки.

© Фото - Евгений ВостриковВ Барнауле троллейбус столкнулся с жилым домом

В Барнауле троллейбус столкнулся с жилым домом

В Барнауле троллейбус столкнулся с жилым домом

В Барнауле троллейбус столкнулся с жилым домом

По счастливой случайности, троллейбус выехал с конечной остановки без пассажиров. Пострадала только женщина-водитель: как сообщили врачи прибывшей на место "скорой помощи", ей поставлен диагноз "ушиб ноги". И, разумеется, лоджию первого этажа жилого дома теперь придется ремонтировать.

В Управлении ГИБДД России по городу Барнаулу журналистам так и не смогли назвать причину загадочного ДТП. По словам милиционеров, они уже допросили женщину-водителя, но она не может объяснить, как произошло столкновение. Установить истину будет возможно лишь после проведения тщательной технической экспертизы.

Интересно, что на передней части троллейбуса почему-то находится фирменный знак белорусского предприятия "Белкоммунмаш", давно и успешно выпускающего подобные электрические пассажирские машины. В то же время по самому троллейбусу видно, что такая модель никогда не производилась в Минске: отличаются и конструкция, и отдельные штампованные формы кузова. Вероятно, в данном случае речь идет о каком-то наполовину кустарном производстве.

Теги:

Комментарии закрыты