Россиянка застрелилась во время селфи

21.05.2015 21:34Комментарии к записи Россиянка застрелилась во время селфи отключеныПросм.: 3252

Крайне нелепое и тяжелое огнестрельное ранение головы получила сегодня, 21 мая, жительница российской столицы. Она выстрелила в себя из пистолета, пытаясь сделать селфи - фото самой себя, передает телеканал LifeNews.

Россиянка застрелилась во время селфи

Россиянка застрелилась во время селфи. © Фото с сайта mk.ru

Как сообщили журналистам в правоохранительных органах Москвы, ЧП случилось в одном из офисов, расположенных в известном бизнес-центре на Есенинском бульваре. Сотрудница компании Вероника Ц. осталась в помещении наедине с охранником, вооруженным пистолетом, и обратилась к нему с необычной просьбой.

- Девушка попросила сотрудника охраны ненадолго одолжить ей пистолет, - расссказал журналистам очевидец происшествия. - Охранник не отказал. Тогда она взяла оружие в руки, приставила его к голове и собралась сделать селфи на камеру мобильного телефона. В этот момент она случайно нажала на курок и выстрелила себе в голову.

В то же время охранник, из пистолета которого застрелилась сотрудница офиса, выдвинул другую версию случившегося. Он утверждал прибывшим на место полицейским, что пуля сначала попала в стену, а уже оттуда отрикошетила в голову незадачливой офисной сотрудницы. Точную версию происшествия установит следствие.

Саму любительницу фотографировать себя с дулом пистолета у виска из офиса вынесли на носилках работники "скорой помощи". Девушку доставили в отделение реанимации. Медики характеризуют ее состояние как тяжелое и пока не берутся делать каких-либо прогнозов.

Напомним, что фото самих себя, называемые в интернете селфи, считаются в приличном обществе признаком глупости, нескромности и дурного вкуса. У большинства пользователей такие снимки вызывают раздражение, а, например, в США энтузиасты создали даже специальную "селфи-полицию", которая выявляет любителей самофотографирования и в шуточной форме "штрафует" их. А, например, для жителя белорусского города Барановичи селфи обошлось в два года лишения свободы - он сфотографировал себя в голом виде, а суд посчитал это порнографией.

Теги: