В России нанесли на грязь разметку (ФОТО)

20.05.2015 17:03Комментарии к записи В России нанесли на грязь разметку (ФОТО) отключеныПросм.: 1088

То, как "работают" в России, не перестает удивлять цивилизованные страны. На этот раз отличились дорожники Екатеринбурга: белую разметку на улице 2-й Новосибирской они нанесли прямо на грязь, передает местное издание Uralweb.ru.

По словам очевидцев, которые поделились с журналистами фотографиями этого безобразия, работы по нанесению разметки проводились в ночь на сегодня, 20 мая. При этом сотрудники дорожной службы даже не потрудились убрать с проезжей части комки грязи или хотя бы номинально отремонтировать вздыбленный асфальт, местами более напоминающий лунный пейзаж.

© Фото - Uralweb.ruВ Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

В Екатеринбурге нанесли дорожную разметку на грязь

Екатеринбургские водители утверждают, что подобным образом разметку здесь наносят практически ежегодно. Это - единственное, на что хватает денег у дорожных служб. А вот состоянием асфальта или хотя бы уборкой проезжей части от грязи здесь принципиально никто не занимается.

- Каждый год дорожники размечают это место, а потом здесь все равно вырастает горб из грязи, - пожаловался корреспондентам Uralweb.ru местный водитель по имени Вячеслав. - Все мы платим налоги, а куда они уходят, совершенно непонятно. Судя по количеству машин в Екатеринбурге, за каждую из которых регулярно взимается дорожный сбор, наши улицы уже давно должны были стать золотыми.

При этом, отмечают журналисты местного издания, на части улицы 2-й Новосибирской в сторону улицы Проезжей рабочие не стали наносить белую разметку вовсе. Скорее всего, иронизируют они, спецтехника, которая этим занимается, просто не смогла проехать по огромным ямам, которые "украшают" там асфальт.

Напомним, что российские дороги часто становятся помехой в самых разных начинаниях, в том числе даже патриотических. Так, недавно в Карелии застрял в грязи автопробег в честь Дня Победы. Его участники, вооружившиеся российскими и советскими флагами, а также знаменем оккупированного украинского Крыма, так и не смогли добраться до точки назначения - сошли с дистанции абсолютно все участники мероприятия.

Теги: