Пьяная женщина сдвинула дом автомобилем

17.05.2015 12:46Комментарии к записи Пьяная женщина сдвинула дом автомобилем отключеныПросм.: 740

Удивительное ночное ДТП случилось в Островецком районе Гродненской области Беларуси. Хозяйка дома в деревне Рымдюны, ничего не подозревая, легла спать, а проснулась от страшного удара и на расстоянии в 1 метр от первоначальной точки. Недвижимое имущество стало движимым после удара автомобиля, которым управляла пьяная женщина, сообщает пресс-служба ГАИ Гродненской области.

Дом сельской жительницы находился как раз на закруглении улицы Центральной в Рымдюнах. Скорость движения здесь ограничена соответствующими знаками до 40 км/ч.

© Фото - пресс-служба ГАИ Гродненской областиПьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Пьяная женщина снесла автомобилем дом

Однако женщина-водитель, хотя и смогла нарушить закон, сев за руль в пьяном виде, не смогла ничего поделать с законами физики, в частности - центробежной силой, из-за которой машина попросту вылетела с дороги. Как установили прибывшие на место страшного ДТП сотрудники ГАИ, стрелка спидометра в иномарке застыла на отметке в 140 км/ч - именно на этой скорости произошло столкновение автомобиля с домом.

Несмотря на существенное перемещение строения в пространстве, спящая хозяйка не пострадала. Чего не скажешь о самом доме: от удара в нем вылетели все стекла, сдвинулась с мест мебель, а сруб придется возвращать обратно на фундамент специальной техникой. Нетрезвой женщине-водителю повезло гораздо меньше: она жива, но находится в состоянии комы. За ее жизнь сейчас борются врачи в реанимации местной больницы.

Как выяснили следователи, водитель разбитого авто проживает в столице Литвы Вильнюсе. Вместе с мужем на двух автомашинах они приехали в Беларусь к родственникам, чтобы отметить крестины ребенка. Когда супруги по этому поводу употребили немало спиртного, между ними произошла ссора. Женщина села за руль своего авто и помчалась по ночной трассе. Уже после ДТП на место трагедии прибыл и ее муж, который благоразумно попросил трезвого возителя его подвезти. Он и рассказал сотрудникам ГАИ эту историю.

Теги: