В Ставрополье взорвался ''путинский конвой'' (ВИДЕО)

12.05.2015 09:23Комментарии к записи В Ставрополье взорвался ''путинский конвой'' (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1931

В очередном "путинском конвое", якобы перевозящем продукты питания, одежду и медикаменты для жителей оккупированного российскими войсками украинского Донбасса, произошел мощный взрыв. Это случилось на автотрассе недалеко от Ставрополя, примерно в 340 километрах от Ростова-на-Дону прямо во время движения колонны, передает "Обозреватель".

Взрыв "путинского конвоя" в Ставрополье

Взрыв "путинского конвоя" в Ставрополье. © Скриншот из видео

Момент взрыва и последующего пожара попал на автомобильные видеорегистраторы водителей, ехавших следом за "гуманитарным" конвоем. Понятно, что без жертв при этом обойтись просто не могло, но подобраться ближе к месту происшествия никто из водителей так и не рискнул, а официально российские власти не сообщили об этом никакой информации. "Перевозка гуманитарной гречки - работа для ювелиров-дальнобойщиков", - написал в комментариях один из пользователей.

Уже на следующий день после того, как информация успела разойтись по социальным сетям, государственным российским СМИ была дана команда озвучить официальную версию происшествия. Согласно ей, конечно же, взорвавшийся грузовик якобы "не имел отношения" к "гуманитарным" конвоям. Правда, и здесь нашлись несовпадения: к примеру, прокремлевский телеканал НТВ утверждал, что взорвался грузовик с краской, телеканал "Звезда" - с химикатами, а LifeNews - с акриловым растворителем.

На самом деле, скорее всего, взорвался один из грузовиков "гуманитарного" конвоя, отправку которого на Донбасс российские власти запланировали на 14 мая. Сейчас машины, которые повезут российским оккупантам и местным сепаратистам Донбасса оружие и боеприпасы под видом продуктов питания и медикаментов, как раз концентрируются в Ростовской области, что вполне объясняет взрыв на трассе под Ставрополем.

© Видео - Ирина Каравай

Напомним, в сеть уже неоднократно просачивались фото, на которых боевики Донбасса выгружают из "гуманитарных" конвоев различные боеприпасы, в частности - снаряды для российских РСЗО "Град" и "Ураган". Также "конвои Путина" перевозят и живую силу оккупантов: в сети уже публиковались телефонные переговоры одного из "пассажиров" такой колонны. Несмотря на многочисленные разоблачения, российские власти по-прежнему продолжают лгать, что в белых КамАЗах находится "гуманитарная помощь".

Теги:

Комментарии закрыты