В России поздравили ветеранов телами зеков (ВИДЕО)

08.05.2015 18:23Комментарии к записи В России поздравили ветеранов телами зеков (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1255

Массовое сумасшествие в России накануне 70-летия победы над Германией во II Мировой войне не перестает удивлять цивилизованный мир. Сегодня, 8 мая в Санкт-Петербурге прошел необычный флеш-моб, участниками которого стали местные заключенные. Надзиратели заставили их построиться так, чтобы сложить из тел поздравительные слова для ветеранов. Все это снималось с воздуха при помощи камеры, установленной на беспилотном квадрокоптере.

Поздравление ветеранов телами заключенных

Поздравление ветеранов телами заключенных. © Скриншот из видео ФСИН России

В первом эпизоде, вошедшем в видеоролик, опубликованный Управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, заключенных построили в слова "70 лет". По фону видео несложно догадаться, что все происходило в знаменитом питерском СИЗО "Кресты".

Второй эпизод оказался более насыщенным. В нем заключенные, одетые в серо-зеленые робы, сначала выстроились на плацу, образовав своими телами надпись "Спасибо за победу". Затем они выпустили в небо оранжевые и черные шарики, которые им предварительно раздали надзиратели - видимо, это была попытка создать стилизацию под "георгиевскую" ленту. Судя по юным лицам заключенных, все действо происходило, скорее всего, в какой-то воспитательной колонии для несовершеннолетних.

© Видео - УФСИН по СПб и ЛО

Напомним, в России с 70-летием победы сейчас поздравляют даже те, кому было бы лучше этого не делать. Так, лишь в Екатеринбурге случилось сразу два скандала: сначала ветеранов II Мировой войны пригласили в гости в местное похоронное бюро, где угощали чаем со сладостями среди гробов, венков и кладбищенских крестов, а затем подарили пакеты с продуктами и "георгиевскими" ленточками, включавшие также и купоны с 10% скидкой на похоронные услуги. А затем местная сеть секс-шопов "Казанова 69" в честь Дня Победы объявила для ветеранов скидки на искусственные члены, вибраторы и смазку для анального секса.

Впрочем, российская столица ничуть не отстает от регионов. В частности, в Москве один из зоосалонов в честь 9 мая предложил своим клиентам бесплатно сделать татуировки в виде "георгиевской" ленточки на задницах у их собак.

Теги: