Россиянин в Борисове заблокировал подъезд

05.05.2015 16:55Комментарии к записи Россиянин в Борисове заблокировал подъезд отключеныПросм.: 2426

Жители белорусского города Борисов Минской области возмущены поведением гостя из России, по-хамски припарковавшего свой внедорожник Range Rover прямо у дверей подъезда жилой многоэтажки. Об этом они написали в редакцию местного издания "Борисов электронный".

По словам читателя, обратившегося с письмом к журналистам, синий джип уже несколько дней стоит прямо у дверей подъезда жилого дома по улице Серебреникова, 34.

© Фото - "Борисов электронный"Русское автобыдло в Борисове

Русское автобыдло в Борисове

Русское автобыдло в Борисове

- Уже несколько дней наблюдаю эту машину, стоящую впритык к дверям 4-го подъезда на пешеходной зоне, - пишет житель Борисова. - Неужели никому нет до этого дела? Или, быть может, так и надо? Приехал он к нам, видимо, на майские праздники и демонстрирует здесь свою русскую "культуру". Но такая "культура" в Беларуси не нужна! Жаль, что у нас нет общественного движения "Споп-хам", как в самой России, участники которого могли бы прилепить на его авто позорную наклейку.

Интересно, что хам, заблокировавший своим внедорожником двери в подъезд жилого дома, не просто россиянин, а ультрапатриот. Под лобовым стеклом его автомобиля висят сразу две ленточки - "георгиевская" и цветов российского государственного флага.

Теги: