В России выпустят плюшевого Путина (ВИДЕО)

05.05.2015 19:57Комментарии к записи В России выпустят плюшевого Путина (ВИДЕО) отключеныПросм.: 814

Необычный бизнес-проект стартовал в российском Владивостоке. Дизайнер Татьяна Мельмина собирает средства на начало массового производства мягкой игрушки в виде президента страны Владимира Путина, передает местное издание vladi-room.ru.

Это уже далеко не первый проект смелой девушки. Ранее она уже организовывала выпуск мягких кукол "Жора с ушами" в виде мужчины с "пятой точкой" вместо лица, "Кончиты Вульф", явно вдохновленной прошлогодним победителем песенного конкурса "Евровидение", Pussy Riot и "тайского трансвестита". Но на теперешний проект "Vladimir the Doll" принадлежащая Татьяне Мельминой компания "Tanka-toys" возлагает особые надежды.

© Фото с сайта компании Tanka-toys
Кукла Путина

Кукла Путина- Первой игрушкой, которую я запустила в массовое производство, был "Жора с ушами", - рассказывает директор компании "Tanka-toys" Татьяна Мельмина. - Он олицетворяет продажного чиновника. Теперь пришел черед Вовы. На самом деле, он дался мне нелегко. Пришлось немало поработать, чтобы добиться сходства со всем известной личностью. Мы с мужем сейчас пытаемся собрать средства на пошив первого тиража "Володи" — 1000 штук, поскольку с меньшими партиями китайские подрядчики просто не работают. Для этого мы должны найти 12000 долларов. Надеюсь, у нас все получится: лишь за первый час с момента старта люди уже перечислили нам первые 100 долларов. Собирать деньги мы будем в течение 35 дней, и, если у нас все пойдет по плану, то первые игрушки уже в августе окажутся в руках у покупателей.

© Видео - компания "Tanka-toys"

Стоит отметить, что игрушка, придуманная Татьяной Мельминой, является достаточно универсальной. Ее можно как холить и лелеять, одевая в прилагаемые трусики и катая на игрушечных медведях, так и найти "Володе" практическое применение в домашнем хозяйстве. Например, в нем было бы очень удобно хранить иголки и булавки. К слову, российский президент вдохновляет не только дальневосточных дизайнеров, но и украинских шоколатье: к примеру, во Львове Путина можно просто съесть, или, в крайнем случае, откусить ему голову.

Теги: