В России автопробег в честь Дня Победы застрял в грязи

03.05.2015 17:50Комментарии к записи В России автопробег в честь Дня Победы застрял в грязи отключеныПросм.: 3617

Автомобильный пробег жителей российской Республики Карелия, посвященный 70-летию победы СССР во II Мировой войне, так и не смог состояться. Причина - отвратительное состояние российских дорог, из-за которого все участники мероприятия в итоге были вынуждены сойти с дистанции. Об этом сообщила местная группа "ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!" в социальной сети "ВКонтакте".

В группе, объединяющей жителей Ландепохского района Карелии, успели выложить даже несколько фотографий с автопробега, на которых видно, что автомобили его участников банально застряли в грязи. Пользователи уточнили, что это произошло на территории района, недалеко от поселка Элисенваара.

© Фото из группы "ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!" в соцсети "ВКонтакте"
В России автопробег застрял в грязи

В России автопробег застрял в грязи

В России автопробег в честь Дня Победы застрял в грязиТакже по фото заметно, что автомобили выехали в путь с красными флагами СССР. А на одной из машин виден флаг украинской Автономной Республики Крым, в настоящее время незаконно оккупированной российскими войсками. Как видим, патриотические вопли "Крым наш!" так и не помогли улучшить состояние российских дорог.

Интересно, что вскоре после публикации скандальных фото с застрявшего в грязи автопробега в честь 70-летия Победы владельцы группы "ЛахденпохьЯ - НАВСЕГДА!" решили сделать ее закрытой. Теперь увидеть этот позор могут лишь пользователи, одобренные администраторами. Впрочем, журналисты уже успели скопировать картинки и прочесть информацию от очевидцев.

Напомним, что в регионе есть проблемы и посерьезнее, чем практически отсутствующие дороги, на которые, между прочим, регулярно выделяются и бесследно пропадают огромные деньги из местного и федерального бюджетов. В частности, недавно предметом обсуждения среди руководства российской ФСБ стала активизация сепаратистов в Карелии, по поводу чего даже были возбуждены уголовные дела.

Теги: