В России семьи педофилов менялись своими детьми

02.05.2015 21:06Комментарии к записи В России семьи педофилов менялись своими детьми отключеныПросм.: 3814

Крайне отвратительное по своей мерзости дело расследуют полицейские российского Санкт-Петербурга. Здесь раскрыли целую банду педофилов-свингеров, которые обменивались друг с другом детьми для сексуальных утех. Причем, что самое шокирующее - своими собственными, передает местное издание "Фонтанка.ру".

Педофилия

© Фото с сайта 360tv.ru

Выйти на след банды извращенцев полицейским удалось после того, как на одной из остановок общественного транспорта в северной сторице была обнаружена безнадзорная 10-летняя девочка. Она рассказала правоохранителям, что перед этим находилась в гостях у семейной пары, проживающей на улице Руднева. Там, по словам ребенка, ей показывали порнографические видео, фотографировали в обнаженном виде, а затем 24-летняя хозяйка квартиры и ее 49-летний сожитель совершили прямо в присутствии девочки половой акт, а ее заставили на это смотреть.

В итоге выяснилось, что у пары с улицы Воднева есть и свой собственный ребенок - 9 летний мальчик. Его извращенцы передали "в пользование" родителям взятой "напрокат" девочки. Ее 33-летняя мать неоднократно подвергала малолетнего изнасилованиям. Допросив его в качестве потерпевшего, полицейские выяснили, что в таком порядке "обмена" он встречался с подругой своего отца, как минимум, несколько раз.

В итоге против обеих семей педофилов-свингеров было возбуждено уголовное дело по статье "Насильственные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 14-летнего возраста", а всем четверым извращенцам грозит длительное тюремное заключение. И мальчик, и девочка изъяты из семей и помещены в приют. Органы опеки и попечительства приступили к оформлению документов для лишения педофилов родительских прав.

Напомним, чудовищные преступления на сексуальной почве в современной России происходят пугающе часто. Страдают от них не только женщины дети, но даже... покойные. К примеру, недавно в одном из регионов были осуждены двое молодых мужчин, которые подыскивали себе сексуальных партнерш, просто откапывая их на сельском кладбище.

Теги: