Журналистку Russia Today ограбили в прямом эфире

28.04.2015 22:23Комментарии к записи Журналистку Russia Today ограбили в прямом эфире отключеныПросм.: 31267

Курьезный случай произошел в США с журналисткой российского пропагандистского англоязычного канала Russia Today. Прямо во время прямого репортажа о том, как "злобные американские полицейские зверски притесняют афроамериканцев", сотрудница российского СМИ была ограблена... этими самыми афроамериканцами. В итоге ей пришлось обращаться за помощью к той самой американской полиции, которую она ранее всячески очерняла в своих материалах.

Кадр из фильма "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале"

© Кадр из фильма "Не грози Южному Централу, попивая сок у себя в квартале"

Начиналось все относительно мирно и даже весело: журналистка снимала "протестующих" жителей черного гетто в американском Балтиморе. Они радостно кричали в камеру нечто, слабо напоминающее звуки языка homo sapiens, а разобрать из этого набора звуков было можно лишь грубое и нецензурное английское слово "fuck". Очевидно именно так в понимании российских журналистов выглядит свобода слова: все это безобразие без купюр шло в прямой эфир.

Впрочем, идиллия единения "угнетенных народов" вскоре закончилась: один из "протестующих" афроамериканцев отобрал у прокремлевской журналистки ее сумку и начал убегать. В эфире тут же раздалось вполне русское слово "Сука!", выкрикнутое милым женским голосом. Затем корреспондент Russia Today смело бросилась в погоню за грабителем, крича уже по-английски "Give me bag!" ("Верни мне сумку!").

К счастью российской журналистки, как раз на пути грабителя стояли американские полицейские, которые его и задержали. В эфире было слышно, как они интересовались у афроамериканца, где сумка потерпевшей. Сама она в этот момент чувственно расплакалась, и на этом прямо эфир прервался.

© Видео - Мэттью Кис

Напомним, в американском городе Балтимор уже несколько дней продолжаются беспорядки после того, как один из афроамериканских бандитов умер в больнице вследствие задержания белыми полицейскими. "Мирный" протест жители черного гетто предпочитают проводить в формате погромов, поджогов автомобилей, массового грабежа магазинов и мародерства. Для усмирения беснующихся афроамериканцев в город уже введены части Национальной Гвардии США.

Теги: