В России ветеранам дали скидку на фаллоимитаторы

24.04.2015 22:41Комментарии к записи В России ветеранам дали скидку на фаллоимитаторы отключеныПросм.: 6459

Казалось бы, после скандального праздничного чаепития ветеранов Великой Отечественной войны в екатеринбургском похоронном бюро "Хэлп" дно российского идиотизма и цинизма уже достигнуто. Однако, как говорится, "снизу постучали": на этот раз отличилась еще одна компания из Екатеринбурга - сеть секс-шопов "Казанова 69", передает российское издание Newsru.com.

В самих секс-шопах назвали происходящее акцией "Все - народу победителю!", посвященной, разумеется, 70-летию победы в Великой Отечественной войне. В рамках мероприятия на отдельные товары сети секс-шопов "Казанова 69" предоставлялась скидка ветеранам. Ценники акционных позиций - в основном, искусственных членов, анальных вибраторов и втулок, страпонов и тюбиков смазки для анального секса - были помечены цветным изображением ордена Великой Отечественной войны II степени.

© Фото - портал 66.ruВ честь Дня Победы ветеранам в России сделали скидки на дилдо и смазку

В честь Дня Победы ветеранам в России сделали скидки на дилдо и смазку

В честь Дня Победы ветеранам в России сделали скидки на дилдо и смазку

В честь Дня Победы ветеранам в России сделали скидки на дилдо и смазку

В честь Дня Победы ветеранам в России сделали скидки на дилдо и смазку

В честь Дня Победы ветеранам в России сделали скидки на дилдо и смазку

Когда бдительные посетители магазина заметили это безобразие, то сразу же сделали несколько фото витрин секс-шопа, которые передали журналистам екатеринбургского портала 66.ru. После публикации в СМИ некрасивая история сразу же дошла до городских чиновников, вызвав их искреннее возмущение.

- Это абсолютно недопустимо! - заявил журналистам пресс-секретарь мэрии Екатеринбурга Денис Сухоруков. - С такими вещами шутить нельзя! Мэрия действительно давала рекомендации торговым предприятиям украсить магазины афишами и плакатами в честь 70-летия победы в Великой Отечественной войне. Но, безусловно, при этом не было даже речи о секс-шопах и их ценниках!

К чести руководителей Екатеринбурга с ситуацией разобрались достаточно быстро: руководство сети секс-шопов "Казанова 69" в тот же день вызвали на ковер. Сразу после этого "ветеранские" ценники с изображением ордена Великой Отечественной войны с неприличных товаров исчезли. Впрочем, в самой торговой компании, похоже, так и не поняли, почему так возмутились люди.

- Действительно, "орденоносные" ценники были размещены в магазине в рамках акции по снижению цен ко Дню Победы и мы уже приняли решение убрать с них изображение ордена Великой Отечественной войны, раз это кого-то оскорбило, - заявил журналистам коммерческий директор сети секс-шопов "Казанова 69" Дмитрий Щепин. - У нас социально ответственная компания, и мне спокойно за свою совесть и за нашу позицию. Рекламная акция соответствует идеям нашей политики, которую мы проводим уже много лет. Это патриотизм, вклад в здоровье, в демографию России, в укрепление культуры семейных ценностей. 70-летие Победы - повод колоссальный, поэтому мы отразили на ценниках символ Победы. И, как бы не ерничали блогеры по поводу таких ценников на анальных фаллоимитаторах, подобные акции проводятся у нас ежегодно, и они очень популярны. Также магазинах нашей сети уже несколько лет действует скидка для пенсионеров, которой активно пользуются в том числе и ветераны Великой Отечественной войны.

Напомним, недавно в Екатеринбурге уже произошел один громкий скандал. Местное частное похоронное бюро "Хэлп" пригласило к себе ветеранов на праздничное чаепитие в честь грядущего Дня Победы. Угощали стариков прямо в зале, где выставлена продукция предприятия - похоронные венки, гробы, памятники и могильные кресты. А после чаепития им вручили подарочные пакеты с продуктовым набором, памяткой о проведении кремации, иконкой, календариком, георгиевской ленточкой и купоном, предоставляющим 10-процентную скидку на похоронные услуги.

Теги: