Дочь пресс-секретаря Путина публикует откровенные видео

19.04.2015 18:59Комментарии к записи Дочь пресс-секретаря Путина публикует откровенные видео отключеныПросм.: 8118

Не успел в России отгреметь скандал, связанный с откровенными танцами несовершеннолетних "пчелок" в оренбургском детском театре, как на поприще сексуальной культуры отметился не кто-нибудь, а 16-летняя Елизавета Пескова. Все бы ничего, но девушка приходится родной дочерью Дмитрию Пескову - главе пресс-службы президента России Владимира Путина. Видео с ее недвусмысленными телодвижениями опубликовал на своей странице в Facebook известный российский оппозиционный политик Владимир Голышев.

Елизавета Пескова с отцом - шефом путинской пресс-службы

Елизавета Пескова с отцом - шефом путинской пресс-службы. © Фото с сайта nr2.com

По его словам, короткий видеоролик с явно сексуальным подтекстом он позаимствовал в личном Instagram Елизаветы Песковой. Девушка выложила туда фрагмент своей тренировки по современным танцам. На ней она училась исполнять так называемый тверк - специальные движения ягодицами, призванные вызывать сексуальное возбуждение у мужчин.

© Видео - Ольга Аргат

Стоит отметить, что это не первый скандал с участием несовершеннолетней дочери пресс-секретаря Владимира Путина. Несколькими месяцами ранее она уже исполняла похожий непристойный (хотя еще не настолько) танец вместе с эпатажным российским стилистом Сергеем Зверевым во время его концерта.

© Видео - Сергей Зверев

Остальные публикации в Instagram Елизаветы Песковой не менее интересны. Несовершеннолетня дочь Дмитрия Пескова любит фотографироваться отнюдь не на фоне патриотичных российских пейзажей, а преимущественно в Западной Европе, особенно - в "санкционном" Париже. Да и позировать на фото она предпочитает с изрядной долей сексуального подтекста.

Разумеется, на карьеру отца такое поведение Елизаветы повлияет вряд ли. Зато оренбургским "пчелкам" и их художественным руководителям повезло гораздо меньше: скандальным выступлением недавно заинтересовался Следственный комитет России. Проведя проверку детского танцевального театра, правоохранители выяснили, что многим из танцовщиц не было 18 лет, а некоторым - даже 16. В итоге неоднозначный концерт в Оренбурге обернулся возбуждением уголовного дела по статье "Развратные действия".

Теги: