Премьер России в Таиланде оделся как тинейджер (ФОТО)

11.04.2015 08:59Комментарии к записи Премьер России в Таиланде оделся как тинейджер (ФОТО) отключеныПросм.: 4872

Российский премьер-министр Дмитрий Медведев, занимавший пост президента до возвращения Владимира Путина, не перестает удивлять мировую общественность. Во время своего завершившегося на днях официального визита в Таиланд он оделся, как 15-летний подросток. Фото премьер-министра РФ стали предметом активного обсуждения в социальных сетях, передает "Обозреватель".

Дмитрий Медведев в Таиланде

Дмитрий Медведев в Таиланде. © Фото с сайта "Обозреватель"

На переговоры с премьер-министром Таиланда Праютом Чан-Очи его российский коллега Дмитрий Медведев явился в синих джинсах, клечатой рубашке всех цветов радуги, кроссовках с яркими кислотно-зелеными подошвами и ядовито-синих солнцезащитных очках. Однако наибольшее удивление вызвали его наручные часы с ярко-розовым ремешком. Стоит напомнить, что в Таиланд российский премьер приезжал отнюдь не на отдых: визит был официальным.

Такой "прикид" российского премьер-министра "Димона" впечатлил не только обычных пользователей соцсетей, но и государственных деятелей в других странах. Например, украинские парламентарии сразу же бросились обсуждать странное поведение главы правительства соседней страны.

- Я абсолютно уверен, что под кроссовками у него белые носочки с надписью "HelloKitty", а в данный момент он хочет только "Фанты" и сахарной ваты, - написал у себя в Facebook депутат Верховной Рады Украины Виталий Чепинога. - И больше ничего. Ну, может, еще купаться.

К слову, в комментариях к посту украинского народного депутата пользователи разместили реальное фото часов бренда "Hello Kitty" с таким же ярко-розовым ремешком, как у российского премьера. Это вызвало у пользователей соцсети новую волну веселья.

Напомним, ранее российского премьера неоднократно высмеивали за то, что он ухитрялся засыпать на самых важных государственных мероприятиях: например, во время речи Путина об аннексии Крыма или на торжественном открытии олимпиады в Сочи. А из-за маленького роста в 162 см и постоянных громких заявлений о необходимости внедрения нанотехнологий в России у Дмитрия Медведева в период его нахождения на высшем государственном посту среди чиновников была кличка "нанопрезидент".

Теги: