Русский турист укусил полицейского в Таиланде (ВИДЕО)

03.04.2015 11:24Комментарии к записи Русский турист укусил полицейского в Таиланде (ВИДЕО) отключеныПросм.: 854

Русские туристы продолжают шокировать правоохранительные органы самых разных стран мира своим отвратительным поведением. Не успели утихнуть скандалы вокруг съемки приезжими из России порнографии на фоне египетских пирамид и нанесения надписей на Колизей в Риме, как выяснилось, что россияне умеют еще и кусаться. На этот раз от зубов русского туриста пострадал полицейский в Таиланде, передает местный ресурс Tayh.ru.

Русский турист в Таиланде покусал полицейского

Русский турист в Таиланде покусал полицейского. © Скриншот из видео

Россиянин был обнаружен полицией города Паттайа в ночь на 2 апреля. Он валялся на улице у отеля Woodland Resort в состоянии сильного алкогольного опьянения. Полицейские пытались его разбудить, но попытка не увенчалась успехом. Тогда таиландские правоохранители, к своему несчастью, решили погрузить "тело" в служебный пикап, чтобы доставить в отделение.

По дороге от свежего ветра россиянин немного пришел в себя, и первое, что он сделал - это укусил за ногу младшего капрала Аначита, имевшего неосторожность сесть в машине слишком близко к пьяному существу. Когда русского туриста все же доставили в участок, он так и не сумел внятно произнести ни своего имени, ни названия отеля, в котором остановился.

На ступенях отделения полиции с русским туристом случилась еще одна неприятность: когда правоохранители на какое-то время перестали его держать, он упал и разбил себе лоб о бетонные ступени. Полицейским пришлось срочно вызывать врача, который сделал приезжему перевязку.

Затем туриста поместили в камеру, чтобы он протрезвел. На следующее утро таиландские полицейские просто отпустили хулигана, так и не возбудив ни уголовного, ни административного дела, поскольку пострадавший от укуса младший капрал Аначита решил не давать хода произошедшему.

© Видео - PattayaDailyNews

Напомним, что русские туристы создают немало проблем и белорусским правоохранителям. Например, в Лоевском районе Гомельской области пьяные россияне разъезжали на джипе по окрестным деревням с огнестрельным оружием. А во время чемпионата мира по хоккею, проходившего в Минске в мае 2014 года, российские болельщики растоптали флаг Швейцарии, увешали своими триколорами посольство Грузии и обокрали ларек с сувенирами в "Чижовка-Арене".

Теги: