Русский педофил вышел замуж в британской тюрьме

29.03.2015 17:01Комментарии к записи Русский педофил вышел замуж в британской тюрьме отключеныПросм.: 1414

Первый в истории Соединенного королевства гей-брак в местах лишения свободы отпраздновали в британской тюрьме строгого режима для особо опасных преступников Full Satton. Заключенный педофил русского происхождения Михаил Галлатинов вышел замуж за британца Марка Гудвина, осужденного за убийство на почве гомофобии, передает британское издание The Independent.

Торт в честь гей-свадьбы

Торт в честь гей-свадьбы. © Фото с сайта newsru.com

Церемония официального заключения гей-брака проходила скромно и заняла всего 20 минут. Ее устроили в помещении для посетителей. Гудвин и Галлатинов торжественно поцеловались, поклялись друг другу в вечной верности и на двоих съели кусок специально заказанного праздничного торта. Кроме охранников тюрьмы Full Satton на гей-свадьбе присутствовали также родственники обоих молодоженов, которые вскоре стали желанной добычей для британских журналистов.

Отец Михаила Галлатинова, также русский, проживающий в Великобритании, заявил корреспондентам, что его сын заслуживает права на счастье, даже несмотря на то, что совершил убийство. "Когда ты находишь свою любовь, то ты следуешь за ней, даже если находишься в тюрьме", - сказал он.

Михаил Галлатинов (слева) и Марк Гудвин

Михаил Галлатинов (слева) и Марк Гудвин. © Архивное фото The Independent

В свою очередь, официальный представитель администрации тюрьмы заявил прессе, что на церемонию гей-бракосочетания Михаила Галлатинова и Марка Гудвина не было затрачено ни единого пенни из денег британских налогоплательщиков: свадьба проводилась за счет родственников молодоженов. Кроме того, он подчеркнул, что администрация тюрьмы не планирует выделять гей-паре отдельную камеру.

Как рассказала другая британская газета, The Guardian, Марк Гудвин и Михаил Галлатинов и раньше жили в разных корпусах тюрьмы Full Satton. Они впервые встретились и познакомились в тюремной библиотеке, где впоследствии и занялись сексом. Поняв, что это любовь, пара пожелала узаконить отношения, тем более, что однополые браки в Великобритании уже были разрешены.

Интересно, что 31-летний Марк Гудвин, страстно полюбивший русского педофила Михаила Галлатинова, не всегда считал себя геем, более того - ненавидел представителей сексуальных меньшинств. Он был осужден за то, что в городе Блэкпуле убил мужчину-гея по гомофобным мотивам. Однако, как это абсолютно всегда бывает с агрессивными гомофобами, ненависть к геям оказалась способом скрыть от себя самого собственную гей-сущность, проявившуюся в итоге уже в тюрьме.

В свою очередь, 40-летний русский иммигрант Михаил Галлатинов ранее уже отбыл в Великобритании тюремный срок за половую связь с малолетним мальчиком и находился под превентивным наблюдением полиции, когда в 1997 году познакомился в гей-чате с 28-летним Адрианом Каминским. Назначив встречу под предлогом занятия сексом, он его убил, за что в итоге и оказался в тюрьме строгого режима.

Теги: