Русские врачи выбросили больного умирать (ВИДЕО)

17.03.2015 19:43Комментарии к записи Русские врачи выбросили больного умирать (ВИДЕО) отключеныПросм.: 3424

Очередная шокирующая своим скотством история произошла в России. Врачи городской больницы №8 Ростова-на-Дону по неизвестным причинам вывезли из своего медучреждения в инвалидной коляске тяжелобольного пациента и бросили его умирать на улице рядом с клиникой. Мужчина скончался через несколько часов, передает ростовское издание "Блокнот".

Врач выбрасывает пациента из ростовской больницы умирать на улице

Врач выбрасывает пациента из ростовской больницы умирать на улице. © Скриншот из видео

Как удалось выяснить журналистам, умершего пациента звали Вячеслав Иванов, он был местным пенсионером. В больницу этот человек поступил с подозрением на туберкулез. Несколько дней мужчина провел в терапевтическом отделении, после чего врачи по какой-то непонятной причине пришли к выводу, что ему в больничной палате не место, и приговорили ростовчанина к мучительной смерти.

Выбросить еще живого человека как обычный мусор русские медики решили рано утром - когда вблизи клиники поменьше посторонних глаз. Вячеслава Иванова посадили в инвалидное кресло и на нем вывезли из помещения приемного покоя. После этого его буквально вывалили на тротуар переулка Островского, на котором находится больница №8. Затем медики спокойно вернулись на рабочее место и занялись своими делами.

Согласно данным экспертизы, смерть Вячеслава Иванова наступила примерно через полтора часа от острого переохлаждения организма. Следствие изъяло запись камеры видеонаблюдения, установленной у входа в клинику. На ней хорошо виден момент, когда врачи выбрасывали больного из медучреждения.

© Видео - "Блокнот"

Основными подозреваемыми в совершении преступления следователи называют 85-летнюю женщину - дежурного врача отделения терапии Темину К. и фельдшера больницы Сергея Л. Также устанавливается личность третьего медработника, фигурирующего на видео.

Напомним, именно Ростов-на-Дону является основным центром, где российские власти занимаются переоформлением трупов своих солдат, погибших во время официально не объявленной войны против Украины. Здесь же многих из них и хоронят в безымянных могилах, а местные медучреждения переполнены ранеными из числа российских военнослужащих, воевавшими на Донбассе под видом местных "ополченцев". Не исключено, что еще живых пациентов ростовских больниц выбрасывают умирать на улицу из-за банальной нехватки мест в стационарах для лечения раненых русских оккупантов.

Теги: