В Гродно авто прокололи колеса за флаг России

17.03.2015 14:40Комментарии к записи В Гродно авто прокололи колеса за флаг России отключеныПросм.: 3163

Попытки некоторых водителей "украсить" свои авто символикой страны-агрессора Российской Федерации все чаще влекут неформальные воспитательные меры со стороны простых белорусов. Сегодня, 17 марта, гродненский журналист Денис Ивашин опубликовал фото, на которых запечатлен очередной такой случай.

Темно-синий Mitsubishi в исторической части Гродно был припаркован, как это обычно и свойственно любителям "русского мира", с грубым нарушением правил - на пешеходной зоне. Под лобовым стеклом, рядом с водительским местом красовался трехцветный флаг России. При этом номера у иномарки были 4-го региона Беларуси - Гродненской области.

Правда, далеко уехать любитель "русского мира" теперь вряд ли сможет - все четыре колеса его автомобиля оказались проколоты. Так гродненцы отреагировали на символику страны, ведущей необъявленную войну против дружественной нам Украины.

© Фото - Денис ИвашинВ Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

В Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

В Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

В Гродно авто прокололи колеса за российский флажок

Уже известно, что распространение российской символики в Беларуси поставлено на поток. Для этой цели российские пропагандисты используют белорусскую мафию глухонемых: именно ее представители сначала раздают на перекрестках и парковках российские флажки, а затем требуют за такой "подарок" деньги. Правда, символические - по последним данным, цены составляют 20 тысяч белорусских рублей. При этом глухонемые обычно имеют при себе листок бумаги, где сообщается об их инвалидности и говорится, что они "распространяют такие флаги, чтобы выжить".

Граждане Беларуси по мере сил стараются бороться с таким распространением российской заразы. Так, в городе Орша Витебской области распространителей трехцветных флажков даже удалось задержать и передать милиции. В итоге они были привлечены к административной ответственности за торговлю в неположенном месте.

Однако гораздо более серьезным предупреждением для любителей принимать "подарки" в виде символики оккупантов является реакция простых белорусов на таких водителей. Ведь, купив у глухонемых за 20 тысяч российский флажок, потом, как правило, приходится покупать еще и новые автопокрышки, которые стоят гораздо дороже.

Теги: