Журнал из Саратова поздравил Путина с 8 марта

08.03.2015 13:51Комментарии к записи Журнал из Саратова поздравил Путина с 8 марта отключеныПросм.: 792

Верноподданические чувства некоторых россиян к своему правителю нередко пересекают границы разумного, однако такой случай, пожалуй, уникален даже для современной России. Саратовский молодежный журнал "Мост", созданный и финансируемый местной ячейкой прокремлевской организации "Молодая гвардия", додумался поздравить президента РФ Владимира Путина с... 8 марта, передает newsru.com.

Именно сегодня, 8 марта, журнал "Мост" с необычной обложкой попал к читателям. Издание бесплатно распространяется в образовательных учреждениях Саратовской области и имеет объем в 32 страницы, а также возрастное ограничение 16+. Лицом номера стал художественный коллаж, где бурый медведь лижет в щеку Владимира Путина. А под картинкой размещена довольно двусмысленная надпись "С 8 марта, девочки!"

Обложка журнала "Мост"

Обложка журнала "Мост". © Фото из "ВКонтакте"

В самой редакции журнала, впрочем, уточнили, что коллаж разработан сторонней компанией - дизайнерским предприятием "Студия 13". Однако оно также является официальным проектом местного отделения организации "Молодая гвардия", которая, в свою очередь, позиционирует себя как молодежное крыло правящей в РФ партии "Единая Россия".

Вполне естественно, что фото саратовского журнала с необычно смелой обложкой прямо в день выхода появилось в социальных сетях и стало мишенью российских острословов. В частности, Путина уже назвали "мисс Владимир", отметили, что на такой картинке он должен был быть изображен в кожаных стрингах и обратили внимание, что буква "М" в названии журнала "Мост" двусмысленно раскрашена в радужные цвета.

Скриншоты из Facebook

© Скриншоты из Facebook

Напомним, что слухи о не совсем традиционной сексуальной ориентации Владимира Путина ходят в России уже давно, причем почву для них он дал сам, неоднократно попадая на фото в весьма двусмысленных ситуациях с несовершеннолетними мальчиками. А убитый агентами ФСБ в Лондоне российский перебежчик Александр Литвиненко напрямую обвинял Путина в педофилии, за что, по его мнению, российский диктатор и заказал его ликвидацию.

Теги: