Бунт в ЛНР: Плотницкого уличили в краже (ВИДЕО)

04.03.2015 12:55Комментарии к записи Бунт в ЛНР: Плотницкого уличили в краже (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2794

Боевики так называемой "Луганской народной республики" устроили настоящий вооруженный бунт против своего главаря Игоря Плотницкого. Это произошло после того, как рядовые террористы уличили его в разворовывании российской гуманитарной помощи и присваивании товаров из разграбленных супермаркетов, передает украинский ресурс "Информационное сопротивление".

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий

Главарь террористической организации ЛНР Игорь Плотницкий. © Фото - sprotyv.inf

В частности, против "властей ЛНР" восстали боевики так называемого батальона "Одесса". Они смогли вскрыть склад Плотницкого, на котором хранится украденная гуманитарная помощь и другие товары, похищенные в луганских супермаркетах. "Обыск" на складе одного самозванца другие самозванцы устроили по всем правилам: с описью обнаруженного имущества, видеофиксацией и даже приглашением понятых. В процессе осмотра в помещении, принадлежащем Плотницкому, боевики "Одессы" обнаружили поддоны с сахаром и мукой, большинство из которых ранее поступали в так называемую ЛНР в российских гуманитарных конвоях, а также просто фантастическое количество различного алкоголя, в том числе и завезенного из оккупированного Крыма.

Впрочем, по мнению боевиков, не все товары, обнаруженные на подконтрольном Плотницкому складе привезены из России. Часть из них имеет украинское происхождение и украдена из разграбленных магазинов в самом Луганске и окрестностях. В дальнейшем эти товары вместе с российской гуманитаркой неоднократно обнаруживались в продаже в сети магазинов "Народный", подконтрольных "властям" так называемой ЛНР. Разумеется, вся выручка от их продажи голодающему населению шла в карман главарей этой террористической организации.

© Видео - Денис Казанский

Не секрет, что конфликты между боевиками на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей давно не редкость. К примеру, регулярные военные части Российской Федерации, присутствующие там под видом "местных ополченцев" неоднократно обстреливали группировки донецких и луганских боевиков, а сами боевики уничтожали приехавших из России добровольцев - так называемых "казаков". Поэтому серьезные потери все вышеперечисленные формирования несут даже в те дни, когда между террористами и украинскими силами АТО действуют периодические перемирия.

Однако, как ни странно, главарь ЛНР Игорь Плотницкий занимается не только разворовыванием российской гуманитарной помощи и местных магазинов, но и пытается открывать на оккупированной территории производства. Правда, первым и единственным из них стала технологическая линия в Луганске, выпускающая водку - очевидно, этот товар в ЛНР наиболее востребован.

Донецкие "коллеги" луганских боевиков также не слишком отличаются уважением к чужой собственности. Так, еще летом они полностью разграбили гипермаркет торговой сети METRO в Донецеке. Хвастливые фото из разграбленного магазина террористы тогда охотно публиковали в социальных сетях.

Теги:

Комментарии закрыты