В Гродно милиция ищет трех маньяков-извращенцев

26.02.2015 19:02Комментарии к записи В Гродно милиция ищет трех маньяков-извращенцев отключеныПросм.: 1270

Необъяснимый всплеск уличной преступности на сексуальной почве начался в белорусском областном центре Гродно. Как сообщили журналистам в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома, в настоящее время в розыске находятся сразу трое подозреваемых, совершивших действия не только противозаконные, но и крайне неприличные в моральном плане.

Эксгибиционист

Эксгибиционист. © Фото с сайта vyatka.ru

В частности, 22 февраля неизвестный мужчина примерно 25-35 лет, ростом около 178 сантиметров, с черными волосами, густыми широкими бровями, темными глазами и щетиной, одетый в короткую черную куртку или мастерку, темные джинсы и черную вязаную шапочку без рисунка совершил хулиганские действия сексуального характера в отношении 12-летней школьницы. Это произошло в городском автобусе 16 маршрута, который двигался в направлении проспекта Клецкова в районе остановки Румлевский парк. Извращенец продемонстрировал малолетней девочке свои половые органы, после чего вышел из автобуса и скрылся.

Другой эксгибиционист напал на 13-летнюю гродненскую школьницу вчера, 25 февраля, на улице Пушкина. Мужчина, показавший ребенку свое "достоинство", имеет следующие примеры: около 40 лет, короткие русые волосы, рост 170-180 сантиметров. В момент совершения преступления он был одет в куртку цвета хаки, брюки темного цвета и старые, сильно поношенные ботинки. В отличие от первого извращенца, его одежда, по словам потерпевшей, имела очень неопрятный вид.

Наконец, все еще не найден третий любитель криминальных сексуальных похождений, который 14 февраля в 0:20 у дома №37 по улице Репина в Гродно  попытался изнасиловать возвращавшуюся с работы местную жительницу 1991 года рождения. К несчастью маньяка, девушка оказалась не из робкого десятка: она оказала ему активное сопротивление, после чего смогла вырваться и убежать.

Гродненские милиционеры убедительно просят всех, кто располагает данными о совершенных преступлениях либо опознал извращенцев по вышеуказанным приметам, обязательно обратиться в правоохранительные органы по телефонам в Гродно 79-78-06, 79-78-05 либо по единой милицейской спецлинии 102. В Гродненском УВД напоминают, что на месте потерпевших от извращенцев может оказаться и ваш ребенок, поэтому оставаться равнодушными к таким преступлениям ни в коем случае нельзя.

Теги: