Русские солдаты ограбили село Ачадара в Абхазии

28.01.2015 18:38Комментарии к записи Русские солдаты ограбили село Ачадара в Абхазии отключеныПросм.: 2939

Пьяные военнослужащие армии Российской Федерации, расквартированные в оккупированном ими грузинском регионе Абхазия, сегодня, 28 января, ограбили целое село Ачадара на берегу реки Гумиста и зверски избили его жителей. Об этом сообщает местный ресурс "Наша Абхазия".

Русские оккупанты в Абхазии

Русские оккупанты в Абхазии. © Фото с сайта joinfo.ua

Объектом нападения пьяных русских оккупантов стали этнические армяне, которые компактно проживают в селе Ачадара. Солдаты, угрожая автоматами Калашникова, отобрали у них все имевшиеся деньги и золотые украшения. Также во дворе дома, принадлежащего одной из армянских семей, они обнаружили автомобиль, груженый мандаринами. Его русские военные угнали, однако вскоре машина сломалась, и ее бросили прямо на мосту Эшеры.

Нескольким жителям поселка Ачадара при этом были нанесены побои. А 76-летнюю Люсю Кочарян даже прилось госпитализировать в больницу с серьезными травмами.

Единственной структурой, куда смогли пожаловаться жители оккупированного грузинского региона - это так называемая "абхазская полиция" в Сухуми. Там им ответили, что могут сделать лишь одно - передать информацию Министерству обороны Российской Федерации, которое, возможно, само накажет своих грабителей и дебоширов в погонах.

Напомним, это уже не первый за последнее время случай, когда русские оккупанты бесчинствуют на территориях кавказских государств. Так, 12 января в армянском городе Гюмри, где расквартирована 102-я военная база армии России, солдат Валерий Пермяков зверски убил шестерых членов местной семьи Аветисян, а шестимесячному Сереже Аветисяну нанес несколько ранений штыком после того, как у убийцы заклинило автомат. Через несколько дней ребенок скончался в больнице. Это вызвало в городе массовые беспорядки с требованием выдать убийцу армянскому правосудию, а самим российским солдатам командование приказало не выходить на улицы, чтобы избежать расправы со стороны местных жителей.

Теги: