В рекламе Nikon сняли гей-семью с детьми (ВИДЕО)

18.01.2015 15:58Комментарии к записи В рекламе Nikon сняли гей-семью с детьми (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1093

Всемирно известный японский производитель фотоаппаратов Nikon решил сделать в своей рекламе ставку на нетрадиционные семейные ценности. В очередном промо-ролике фотоаппаратов всемирно популярного бренда снялась гей-семья из двух мужчин Калеба и Кордейла Льюисов, а также трое удочеренных ими детей. На съемки в рекламе представителей LGBT пригласили после того, как они стали популярны благодаря выложенной ими в 2014 году в Instagram фотографии, на которой мужчины с увлечением делают своим дочерям прически перед походом в школу, сообщает американский гей-сайт gaystarnews.com.

Гей-семья из рекламного ролика Nikon

Гей-семья из рекламного ролика Nikon. © Стоп-кадр из видео

По словам самих Калеба и Кордейла, под фото сразу стали появляться тысячи комментариев. Одни пользователи хвалили их как образцовых родителей, другие - напротив, публиковали гомофобные и расистские высказывания. А затем мужчинам поступило предложение от рекламного агентства McCann Erickson, которое по заказу японской фирмы Nikon снимало серию роликов в рамках кампании I Am Generation Image. Гей-семья с тремя удочеренными малышками с радостью приняла предложение стать героями рекламы фотокамер.

- Мы всего лишь хотим, чтобы все знали о том, что мы нормальные, а осуждать людей за их нормальность нельзя, - говорит в начале рекламного ролика Калеб Льюис. - Ежедневная рутина - это когда мы просыпаемся в 5:30 утра, чтобы, позавтракав, заняться прическами наших трех дочерей, независимо от того, кто они такие. Это - наша семья. Мы вместе выбираем, что они наденут сегодня, идя в школу, а затем целуем их на прощание. Это то, чем мы занимаемся каждое утро.

© Видео - рекламное агентство McCann Erickson

Также Калеб и Кордейл рассказали, что внимательно читали все комментарии пользователей к ранее опубликованной ими фотографии в Instagram. Они, по словам мужчин, "не привели их к тем чувствам, которые хотели вызвать авторы, поскольку те не знают нас и наших детей и не могут судить их". В конце ролика мужчины пообещали, что используют свою фотокамеру Nikon для того, чтобы показать людям как можно больше моментов из жизни своей семьи.

Разумеется, у данного рекламного ролика нет абсолютно никаких шансов на показ в России, где пещерная гомофобия доходит до откровенного маразма. Так, в частности, в пресловутой "пропаганде гомосексуализма среди несовершеннолетних" там обвинили даже... подушку из детского спектакля, насторожившего российских чиновников. Зато на телевидении в цивилизованных странах у необычного рекламного ролика есть все шансы стать популярным.

Теги: