Юный японец искупался в Coca-Cola с Mentos (ВИДЕО)

15.01.2015 19:04Комментарии к записи Юный японец искупался в Coca-Cola с Mentos (ВИДЕО) отключеныПросм.: 2487

Старый, как сам интернет, вопрос о том, что будет, если в бутылку с Coca-Cola бросить освежающую таблетку Mentos, уже много лет не дает покоя пользователям тысяч сетевых форумов, активно спорящим на эту тему. Развеять легенды на собственном примере решился юный житель Японии по имени Хаиме. В своем эксперименте он рискнул зайти дальше всех: искупался в Coca-Cola, обклеив себя множеством Mentos, сообщает британское издание The Mirror.

Юный японец Хаиме перед экспериментом

Юный японец Хаиме перед экспериментом. © Фото The Mirror

Для этого Хаиме понадобилось несколько ящиков освежающего напитка Coca-Cola Zero, продающегося в Японии, и пара десятков упаковок Mentos. Напиток юноша вылил в ванну у себя дома, а вот с мятным таблетками пришлось повозиться. Чтобы закрепить их на теле, молодой человек применил липкую ленту (скотч), которой основательно обмотался.

Затем увешанный таблетками Mentos Хаиме буквально прыгнул в ванну с Coca-Cola, разбрызгав напиток по всей комнате. Результат оказался вполне предсказуемым: коричневая жидкость начала активно бурлить. Интересно, что Coca-Cola, остававшаяся во вскрытых бутылках, стала оттуда фонтанировать, поэтому попить из одной из них, чтобы освежиться, японский юноша так и не смог.

© Видео - Хаиме

Судя по содержимому канала Хаиме на видеохостинге YouTube, у себя на родине юный японец является довольно популярным видеоблогером. Эксперимент с Coca-Cola и Mentos у него далеко не единственный. Однако именно он вызвал наибольший интерес аудитории во всем мире: ролик с необычным купанием на данный момент собрал уже более 4,6 миллиона просмотров и огромное количество комментариев пользователей.

Тем не менее, другой весьма тревожащий пользователей русскоязычного сегмента интернета вопрос, "Что будет, если в унитаз поезда на полном ходу бросить лом", пока остался без ответа. Японские видеоблогеры здесь вряд ли помогут: хотя бы потому, что унитазов столь древней конструкции в поездах страны восходящего солнца уже не осталось.

Теги: