Актера Алексея Панина в Одессе заставили извиниться

03.01.2015 12:22Комментарии к записи Актера Алексея Панина в Одессе заставили извиниться отключеныПросм.: 2180

Скандально известный российский киноактер Алексей Панин, недавно отметившийся чередой пьяных скандалов и резкими публичными высказываниями с одобрением оккупации украинского полуострова Крым и угрозами в адрес Украины и ее президента Петра Порошенко, имел неосторожность посетить Одессу. Там, в ресторане "Рыба", где пьянствовала заезжая кинозвезда, ее заметили местные активисты организации "Совет общественной безопасности". В итоге за хамство в отношении Украины и украинцев пришлось публично извиняться, передает телеканал ТСН.

Актер Алексей Панин в плену у украинских активистов

Актер Алексей Панин в плену у украинских активистов в Одессе. © Фото из Facebook

По словам активистов, бить страдающего хроническим алкоголизмом Алексея Панина даже не пришлось. Он сам согласился публично принести извинения, которые были записаны на видео. Его украинские патриоты пообещали вскоре опубликовать на сервисе YouTube.

- Мне абсолютно безразличны сексуальная и профессиональная жизнь Алексея Панина, - рассказал лидер организации "Совет общественной безопасности" Марк Гордиенко. - Зато мне небезразличны его публичные слова против моей страны, Одессы и президента. За это придется отвечать. Впоследствии мы передали Панина милиции и СБУ, от чего он стал безмерно счастливым. А вообще, он глубоко несчастный человек. Искренний дегенерат.

Кроме того, Марк Гордиенко подчеркнул, что извинениями удалось ограничиться лишь по той причине, что у Алексея Панина "был лишь один косячный эпизод". Лидер "Совета общественной безопасности пообещал, что "если в Одессу приедет какая-нибудь падла вроде Пореченкова или Охлобыстина, то диалога не получится и извинений никто принимать не будет".

© Видео - телеканал "Звезда"

Также украинские активисты сфотографировались с Алексеем Паниным - как заявили они сами, "в качестве трофея". Дальнейшая судьба скандального российского актера, не слишком разумно приехавшего в Одессу, неизвестна. Не исключено, что после дачи показаний в СБУ о причинах своих антиукраинских высказываний его отпустят восвояси.

Теги: