ДиКаприо отбил женщину у олигарха Абрамовича (ФОТО)

20.12.2014 20:29Комментарии к записи ДиКаприо отбил женщину у олигарха Абрамовича (ФОТО) отключеныПросм.: 3902

Мир уже привык ко все более новым санкциям США против России, однако на "любовном фронте" они до сих пор не применялись. Тем не менее, начало положено: популярный американский актер Леонардо ДиКаприо закрутил роман с любимой женщиной российского олигарха Романа Абрамовича, передает Super.ru.

Сначала американские папарацци засняли парочку на выходе из отеля и обозначили новую возлюбленную Леонардо ДиКаприо просто как "очаровательную брюнетку". Опознать в ней теперь уже бывшую любовницу самого богатого бизнесмена в России, 33-летнюю Дарью Жукову, смогли уже позднее.

Леонардо ДиКаприо и Дарья Жукова

Леонардо ДиКаприо и Дарья Жукова. © Фото - Splash.com

Дарья Жукова и Роман Абрамович официально не были женаты, что, тем не менее, не помешало им завести двоих детей - мальчика Аарона-Александра и девочку Лею. С ними гражданские супруги неоднократно попадали в объектив фотографов.

Дарья Жукова, Роман Абрамович и их сын Аарон-Александр

Дарья Жукова, Роман Абрамович и их сын Аарон-Александр. © Фото - Splash.com

Впрочем, одиноким брошенный российский олигарх Роман Абрамович оставался недолго. В прессе уже появились слухи о его новом романе с прима-балериной московского Большого театра Дианой Вишневой. Интересно, что представители олигарха данную информацию опровергают.

Леонардо ДиКаприо до знакомства с русской фотомоделью Дарьей Жуковой состоял в отношениях с ее американской коллегой Тони Гарн. Несколько недель назад в светских СМИ Соединенных Штатов появились новости об их расставании. Как видим, голливудский актер не терял время зря, а фактически отбил женщину у российского олигарха.

Интересно, что бабушка и дедушка Романа Абрамовича - Нахим Лейбович и Тойбе Степановна - родом из Беларуси. В ходе массовых сталинских депортаций евреев перед самым началом II Мировой войны они оказались в Сибири, где в лагере Решеты Красноярского края дед бущего олигарха и скончался в 1942 году, а его бабушка по окончании войны переехала в литовский город Таураге вместе с тремя сыновьями, включая Аркадия - отца будущего олигарха. Сам Роман Абрамович родился в 1966 году в российском Саратове. В конце 80-х - начале 90-х он занялся сначала малым бизнесом, а затем нефтетрейдерством, на чем в итоге и сколотил состояние в несколько миллиардов долларов.

Теги: