Израильский стюард усыплял пассажиров и крал вещи

14.12.2014 23:28Комментарии к записи Израильский стюард усыплял пассажиров и крал вещи отключеныПросм.: 350

Грандиозный скандал разразился в израильской авиакомпании El-Al: бортпроводник, отработавший на рейсах более 15 лет, был пойман коллегами с поличным во время кражи личных вещей пассажиров. Дело у хитрого стюарда было поставлено на поток: во время рейса он подмешивал людям снотворное в предлагаемые на борту напитки, а когда они засыпали, копался в их вещах и похищал ценности, передает израильское издание Walla News.

Самолет израильской авиакомпании El-Al

Самолет израильской авиакомпании El-Al. © Фото с сайта JetPhotos.net

Стюарда-вора удалось задержать прямо во время одного из долгих трансконтинентальных рейсов. Бортпроводница заметила его в салоне в то время, когда он должен был находиться в отсеке для отдыха. При этом стюард копался в чужой сумке. На вопрос, что он здесь делает, стюард ответил, что сумка просто упала, а он ее поднял. Коллега воришки немедленно вызвала капитана воздушного судна в салон.

Силами членов экипажа на рабочем месте стюарда провели обыск, и обнаружили в отсеке для отдыха сумку еще одного из пассажиров, а также несколько вещей, которые самому бортпроводнику не принадлежали. Тогда хитроумный израильтянин начал утверждать, что он по совместительству работает тайным агентом полиции и "должен убедиться, что пассажиры не перевозят наркотики".

Разумеется, остальные члены экипажа стюарду не поверили, а также припомнили, что ранее замечали его в пассажирском салоне с упаковкой снотворного препарата в руках. Он тут же начал изворачиваться и заявлять, что лекарство принимает сам, поскольку страдает бессонницей из-за постоянной смены часовых поясов. Тем не менее, бортпроводника надежно зафиксировали, а по возвращении в Израиль сдали полиции прямо в аэропорту. К слову, пассажиры рейсов авиакомпании El-Al, летавшие в дальневосточный регион, уже давно жаловались на пропажу личных вещей.

Окончательно погубила последние надежды стюарда отвертеться от тюрьмы его собственная жена. Она приехала в аэропорт, чтобы выяснить, почему мужа до сих пор не отпустили с работы. В руках у супруги бортпроводника полицейские тут же заметили дорогой мобильный телефон, который уже давно числился в списке похищенного.

Теги: