В России кот пообедал на 1100$ (ВИДЕО)

11.12.2014 14:04Комментарии к записи В России кот пообедал на 1100$ (ВИДЕО) отключеныПросм.: 928

Обычный рыжий кот пообедал на 60 тысяч российских рублей в аэропорту Кневичи города Владивостока. Животное забралось в холодильную витрину магазина морских деликатесов "Рыбный островок", где часть продуктов съело, а остальные - повредило, передает местное издание "Прима-Медиа".

Рыжий кот

Рыжий кот. © Фото с сайта Radical.ru

Работники аэропорта застукали кота в тот момент, когда он с заметным аппетитом поглощал кальмара горячего копчения и даже засняли его на видео. Также он успел отобедать сушеной камбалой. С остальными продуктами, находившимися в холодильной витрине, кот поступил по принципу "Что не съем, то понадкусываю", повредив зубами и когтями многие упаковки, а также изрядно потоптавшись по товару.

© Видео - "Прима-Медиа ТВ"

- Всю продукцию, которая находилась в витрине, нам пришлось оттуда изъять и опечатать, - рассказала журналистам "Прима-Медиа" владелица магазина. - Теперь эти товары подлежат утилизации. А в холодильнике пришлось провести санитарную обработку с полной дезинфекцией. В общей сложности киска нанесла нам ущерб примерно на 60 тысяч рублей.

Возмущены произошедшим и в администрации владивостокского аэропорта Кневичи, на территории терминала которого находится магазин морских деликатесов "Рыбный островок". По словам руководителей воздушной гавани, из соображений безопасности полетов содержание каких-либо животных на территории аэропорта запрещено. С этой целью здесь регулярно проводятся мероприятия по отлову бродячих зверюшек и уничтожению крыс. В аэропорту серьезно подозревают, что рыжий кот, забравшийся в витрину, принадлежал кому-то из пассажиров, которые могли упустить его по рассеянности. В то же время, с заявлением о пропаже кота никто из прилетевших либо вылетающих граждан не обращался. А магазин "Рыбный островок", по мнению руководства аэропорта, обязан сам следить за сохранностью своей продукции и надежно закрывать как помещение в нерабочее время, так и холодильные витрины.

Теги: