Пьяные русские подрались в самолете (ВИДЕО)

02.12.2014 18:21Комментарии к записи Пьяные русские подрались в самолете (ВИДЕО) отключеныПросм.: 4197

Очередная пьяная драка произошла на борту российского самолета. На этот раз "бокс без правил" на высоте 10 000 метров устроили туристы, возвращавшиеся с популярного индийского курорта Гоа в российскую Уфу рейсом авиакомпании NordWind, передает "Федеральное агентство происшествий".

Самолет Boeing-767-300 авиакомпании NordWind

Самолет Boeing-767-300 авиакомпании NordWind. © Фото с сайта planespotters.net

На видео, снятом очевидцем, можно рассмотреть, как полуголый пьяный мужчина пристает к другому пассажиру бизнес-класса и оскорбляет его, пытаясь спровоцировать на драку. После недолгого обмена матерными "любезностями" начинается мордобой.

В дело тут же вмешиваются сотрудники авиакомпании NordWind, которые пытаются разнять дерущихся, поскольку их поведение напрямую угрожает безопасности полета и другим пассажирам. В дело вмешивается даже капитан воздушного судна, который по громкой связи объясняет "гладиаторам", что, если они не успокоятся, ему придется совершить вынужденную посадку в ближайшем аэропорту и сдать их в полицию.

В итоге бортпроводникам все же удалось погасить конфликт, пересадив проблемного пассажира из бизнес-класса в экономический. При этом его спутница заявила второму участнику драки: "Ты понимаешь, что он убьет тебя, когда мы приземлимся?!"

Угроза была выполнена: после приземления самолета в Уфе пьяный пассажир еще дважды пытался продолжить драку. Разнимать вернувшихся на родину русских туристов пришлось уже службе безопасности аэропорта.

© Видео - Иван Иванов

Автор видео рассказал, что сначала он поддался на уговоры сотрудников авиакомпании NordWind "не выносить сор из избы" и "не портить репутацию фирмы": запись с мобильного телефона была удалена. Однако позднее, когда он узнал, что дебошира в аэропорту Уфы просто отпустили, даже не передав полиции, он восстановил удаленный файл с помощью специальной программы и опубликовал видео на YouTube.

Напомним, менее недели назад из-за драки пришлось совершать вынужденную посадку в аэропорту Новосибирска самолету "Аэрофлота", следовавшему регулярным рейсом Иркутск - Москва. Как выяснилось при разбирательстве, зачинщиком драки оказался пьяный российский депутат из Калининграда.

Теги: