В Ростове расстреляли из гранатомета кафе (ВИДЕО)

27.11.2014 17:10Комментарии к записи В Ростове расстреляли из гранатомета кафе (ВИДЕО) отключеныПросм.: 1828

Для Ростова-на-Дону соседство с границей оккупированных районов Донецкой и Луганской областей Украины и постоянное скопление как отмороженных на всю голову российских военных, так и бандитов из числа сепаратистов Донбасса, давно стало проблемой. Вся эта публика существенно ухудшает криминогенную обстановку, а кроме того - в городе появилось слишком много оружия, которое периодически попадает в полицейские сводки. Последним таким случаем стал расстрел из ручного противотанкового гранатомета (РПГ) кафе "Старинные часы" на пересечении улицы Волкова и проспекта Космонавтов, передает местное издание "Блокнот".

Без человеческих жертв в данном случае обошлось лишь по одной причине: обстрел был произведен примерно в 5 часов утра сегодня, 27 ноября, когда в кафе уже не было ни посетителей, ни сотрудников. Однако и внутренний интерьер заведения, и само здание при этом существенно пострадали.

© Фото - "Радио Ростова 101.6"В Ростове-на-Дону расстреляли из гранатомета кафе "Старинные часы"

В Ростове-на-Дону расстреляли из гранатомета кафе "Старинные часы"

В Ростове-на-Дону расстреляли из гранатомета кафе "Старинные часы"

В Ростове-на-Дону расстреляли из гранатомета кафе "Старинные часы"

В Ростове-на-Дону расстреляли из гранатомета кафе "Старинные часы"

Заведение "Старинные часы" (жители района помнят его под старым названием "Жар-птица") пользовалось у местного населения дурной славой. Здесь частенько развлекались представители криминалитета, а разборки между посетителями, в том числе и с применением оружия, были привычным делом. Однако обстрел из гранатомета здесь произошел впервые, что жители Ростова вполне логично связывают с российской вооруженной агрессией против Украины, повлекшей высокую концентрацию в их городе как регулярных частей армии РФ, так и вооруженных банд разномастных "ополченцев" и "добровольцев".

© Видео - телеканал НТВ

Напомним, это уже третье громкое преступление в Ростове-на-Дону с момента начала российской агрессии против Украины. Несколько месяцев назад группа пьяных российских спецназовцев ГРУ совершила трагическое ДТП на служебном бронеавтомобиле "Тигр". А еще через некоторое время солдат российской армии снял в Ростове проститутку, оказавшуюся переодетым в женское мужчиной-беженцем из оккупированного Луганска, который таким способом зарабатывал на жизнь. Из-за стресса военнослужащий застрелил местного милиционера.

Теги: