В сети нашли откровенные фото чиновницы ЛНР

09.11.2014 20:57Комментарии к записи В сети нашли откровенные фото чиновницы ЛНР отключеныПросм.: 17136

В так называемой "Луганской народной республике" разразился очередной сексуальный скандал. В сети были обнаружены откровенные фото руководителя "администрации правительства ЛНР" и "администрации главы ЛНР" Ольги Тараш, передает телеканал ТСН.

Ольга Тараш

Ольга Тараш. © Фото из "ВКонтакте"

Судя по всему, женщина не слишком тяжелого поведения, успешно делающая в настоящее время карьеру среди бандитов и террористов, забыла или потеряла пароль от своей страницы в социальной сети "ВКонтакте" уже достаточно давно, поскольку последние записи на ней датируются 2009-1010 годами. Пользователям соцсети Ольга Тараш представилась под псевдонимом "Волшебная космическаякися".

Наиболее свежее обновление статуса руководителя аппарата "ЛНР" носит весьма недвусмысленное содержание: "Соглашайся на групповой секс". Графическое содержимое страницы также достаточно неоднозначно: помимо весьма фривольных фото самой Ольги Тараш там размещены картинки с голыми людьми и даже геями.

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Ольга Тараш

Все это выглядит особенно пикантно на фоне недавнего заявления лидеров боевиков ЛНР Алексея Мозгового о том, что "женщинам республики следует сидеть по домам и вышивать крестиком". Тех из них, кого боевики заметят во время посещений кафе и ресторанов, главарь террористов пообещал сурово наказать. Впрочем, тут же обнаружилось, что сам Алексей Мозговой до начала террористической карьеры писал достаточно откровенные стихи о собственном пристрастии к крепкому алкоголю, табаку и походам в гости к падшим женщинам, которым "не надо "люблю" говорить".

Известно, что Ольга Тараш является родной дочерью бывшего директора газеты "Жизнь Луганска", исповедующего сепаратистские взгляды. В "политической" жизни террористической "республики" она также участвует весьма активно: недавно ее видели на "инаугурации" главаря ЛНР Игоря Плотницкого.

 

Теги: