Депутат Госдумы ''сдал'' солдат РФ в Украине (ВИДЕО)

25.10.2014 13:35Комментарии к записи Депутат Госдумы ''сдал'' солдат РФ в Украине (ВИДЕО) отключеныПросм.: 9728

В Государственной Думе РФ разгорается очередной скандал: депутат от фракции КПРФ Казбек Тайсаев сдал с потрохами военных армии России и лично министра обороны Сергея Шойгу, практически официально признав, что регулярные части все же воюют в Украине. Это произошло во время его нелегальной поездки в оккупированный российскими военными Донецк совместно с другим парламентарием от КПРФ Владимиром Родиным, сообщает "официальный" сайт донецких террористов.

Казбек Тайсаев во время пресс-конференции в Донецке

Казбек Тайсаев во время пресс-конференции в Донецке. © Скриншот из видео

По случаю прибытия столь высоких гостей председатель президиума так называемого "Верховного совета ДНР" и лидер местных коммунистов Борис Литвинов устроил в Донецке целую пресс-конференцию. Она, в основном, посвящалась вопросам "методического содействия" российских коммунистов своим единомышленникам на оккупированных территориях Украины и доставке гуманитарной помощи, которой, по признанию Казбека Тайсаева, сюда "завезли уже двадцать караванов". Однако к концу мероприятия один из местных журналистов напрямую задал российскому парламентарию вопрос о военной помощи. И Казбек Тайсаев не сдержался.

- Вы знаете, что военные нашей Российской Федерации делают все для того, чтобы максимально оказать помощь "Новороссии", - заявил депутат Госдумы. - Наверное, здесь нет ни одного человека, который мог бы сомневаться в том, что и Комитетом по обороне Государственной Думы, и министром обороны Сергеем Шойгу делается все в рамках тех возможностей, которые есть сегодня у Российской Федерации. И даже больше того, что они могли бы делать, они делают. Эта помощь будет только нарастать.

© Видео - "Министерство информации" ДНР

Напомним, официальные лица Российской Федерации самых разных уровней, включая ее президента Владимира Путина, до сих пор продолжают лгать, что армия России в Украине якобы не воюет. Тем не менее, украинскими военными, международными наблюдателями от ОБСЕ и разведкой стран НАТО уже собраны исчерпывающие доказательства обратного. Кроме того, в самой России уже давно начала подниматься волна возмущения в связи с гибелью на украинской территории тысяч российских солдат, которых хоронят тайно, а их родственникам не выделяют никаких компенсаций.

Теги:

Комментарии закрыты