В РФ солдат убил полицейского из-за трансвестита из Луганска

23.10.2014 17:14Комментарии к записи В РФ солдат убил полицейского из-за трансвестита из Луганска отключеныПросм.: 6917

Невероятная история произошла в российском Ростове-на-Дону. Как сообщает местное издание yuga.ru, 25-летний военнослужащий армии России расстрелял из пистолета двоих полицейских из-за того, что сильно испугался переодетого женщиной-проституткой мужчины-беженца из украинского Луганска.

Известный российский трансвестит Павел Петель

Известный российский трансвестит Павел Петель. © Фото с сайта dezinfo.net

Сотрудники полиции Юрий Петухов и Максим Рыльцев вчера, 22 октября, около 17:30 по местному времени прибыли по вызову в одну из квартир дома на Ворошиловском проспекте Ростова-на-Дону. Уже у входа в них несколько раз выстрелил из пистолета неизвестный молодой человек, который затем скрылся. Один из сотрудников полиции скончался на месте от огнестрельного ранения, второй - госпитализирован в больницу.

При расследовании выяснилось, что полицию вызвал находившийся в этой же квартире гражданин Украины, беженец из города Луганска. Он прибыл оттуда в Ростов-на-Дону четыре месяца назад, однако официальный статус беженца получать не стал, а решил переодеться в женскую одежду и зарабатывать проституцией. Одним из его клиентов стал солдат российской армии, которого луганский трансвестит привел в свою съемную квартиру с целью оказания платных интимных услуг. Когда военный обнаружил, что перед ним не женщина, а переодетый мужчина, он очень сильно испугался и начал угрожать транссексуалу пистолетом и ножом. Украинский беженец вызвал местную полицию.

Уже установлено, что испугавшийся нетрадиционного секса солдат, расстрелявший милиционеров, является дезертиром. Эдуард Артемьев, уроженец Волгоградской области, служил в воинской части в поселке Миллерово под Ростовом. Оттуда его отправили на переобучение в Липецк, однако до места назначения он не доехал, начав вместо этого искать приключений в Ростове.

В отношении Эдуарда Артемьева возбуждено уголовное дело по статьям 317 и 222 Уголовного кодекса России, а сам он объявлен в федеральный розыск.

Теги: