Боевики ДНР расстреляли ''скорую'' (ВИДЕО)

13.10.2014 13:07Комментарии к записи Боевики ДНР расстреляли ''скорую'' (ВИДЕО) отключеныПросм.: 683

Еще одно подлое и кровавое преступление совершили в Украине российские оккупанты и их пособники из числа местных сепаратистов. У села Широкино под городом Мариуполем Донецкой области они расстреляли автомобиль скорой медицинской помощи. В результате на месте погибли три человека: водитель "скорой", тяжелораненый местный житель, которого транспортировали в больницу, и сопровождавший его врач.

Расстрелянная скорая

Расстрелянная скорая (из архива). © Фото с сайта chernyakhiv.org.ua

Об этом душераздирающем случае на своей странице в Facebook рассказал министр внутренних дел Украины Арсен Аваков. Специалистам МВД удалось перехватить телефонный разговор так называемого "министра обороны Донецкой народной республики" Владимира Кононова с другими боевиками, где они обсуждали "блестящую победу" ополчения над беззащитной машиной скорой помощи.

Как следует из телефонных разговоров террористов, на блокпосту у села Широкино стояли боевики организованной преступной группировки "Оплот". При этом все они были абсолютно трезвыми (что с представителями "русского мира" бывает, вообще-то, довольно редко) и команду открывать огонь от своих главарей не получали.

© Видео - пресс-служба МВД Украины

Официально представители так называемой "ДНР" об инциденте с расстрелом машины скорой медицинской помощи до сих пор не сообщили. Нет данной информации и в сочувствующим им российских СМИ.

Напомним, что "министр обороны ДНР" Владимир Кононов занял данный "пост", сменив на нем гражданина России Игоря Гиркина, более известного под псевдонимом Игорь Стрелков. С этого момента среди местных пророссийских боевиков начались многочисленные внутренние конфликты, иногда перерастающие даже в вооруженные столкновения. При этом местные бандиты воюют не только друг с другом, но иногда и с представителями регулярной армии России, неофициально заброшенными на Донбасс.

Теги: