Русские в Украине устроили порку на площади (ВИДЕО)

08.10.2014 15:25Комментарии к записи Русские в Украине устроили порку на площади (ВИДЕО) отключеныПросм.: 4295

Мракобесие и дикость русских оккупантов продолжают шокировать население оккупированных областей Украины и весь цивилизованный мир. Вчера, 7 октября в городе Антрацит Луганской области они устроили на главной площади населенного пункта публичную порку. Отвратительным по своей жестокости наказанием так называемые "казаки" пытаются бороться с повальным пьянством и превышением неких мифических "полномочий" в собственных рядах, передает информагентство УНИАН.

Во время садистского издевательства

Во время садистского издевательства. © Скриншот из видео

Более того: вся дикая по меркам цивилизованного мира сцена снималась на видео, а затем была показана по местному ТВ-каналу с одобрительным комментарием. Впрочем, телевидение так называемые "казаки" захватили уже давно, а город Антрацит Луганской области переименовали в какую-то "станицу".

На время процедуры всех оккупантов согнали на центральную площадь, где перед ними выступил их главарь. Он объяснил, что публичная порка является "казачьей традицией" и наказание данным диким способом было "выбрано самими казаками на кругу". Затем в центр площади вытащили скамью, куда по очереди укладывались все приговоренные. Их заставили раздеться до пояса. Затем двое "казаков", каждый со своей стороны, избивали их так называемыми нагайками - кожаными плетями, обычно применяющимися к лошадям. Каждому из правонарушителей было нанесено от трех до десяти сдвоенных ударов нагайками. После наказания спину каждого из приговоренных поливали водкой - очевидно, в целях дезинфекции ран.

Рабский менталитет оккупантов из России проявился и здесь: никто из "казаков", подвергшихся унизительному и садистскому наказанию, даже не пытался против него возражать. Напротив, получив свою дозу ударов, они говорил главарям "Спасибо за науку" - очевидно, это тоже часть дикарской традиции.

© Видео - местный телеканал города Антрацит

Напомним, так называемые "казаки" из России, оккупировавшие часть районов двух восточных областей Украины, издеваются не только над своими подельниками, но и над местным населением. В частности, никто и не собирается восстанавливать разрушенную действиями русских оккупантов инфраструктуру городов, а о необходимости выплаты населению зарплат и пенсий захватчики просто "забыли". В результате жители оккупированных населенных пунктов, несмотря на угрозы массовых расстрелов, уже начали устраивать голодные бунты, а в Луганске даже пустили на мясо породистых дорогих скакунов.

Теги: