Пьяный водитель избил сам себя (ВИДЕО)

01.10.2014 11:56Комментарии к записи Пьяный водитель избил сам себя (ВИДЕО) отключеныПросм.: 396

Сотрудники белорусской ГАИ во время своей службы повидали всякого, но с таким столкнулись впервые. Задержанный ими пьяный водитель наказал сам себя, причем физически - разбив свое лицо наручниками прямо в патрульной машине автоинспекторов. Именно их он и планировал впоследствии обвинить в нанесении телесных повреждений, но не учел одного: все происходящее записывалось на видеорегистратор, передает информагентство БЕЛТА.

Пьяный водитель

© Фото с сайта timux.ru

Как сообщили журналистам в ГАИ Гродненской области, по телефону поступило сообщение от неравнодушных граждан, что по улице Зеленая в городе Скиделе движется Mercedes 123 красного цвета с предположительно нетрезвым человеком за рулем. На место выехал экипаж Госавтоинспекции. Сигнал подтвердился: машину заметили, когда она выезжала со стоянки рядом с местным почтовым отделением и остановили. За рулем находился житель Скиделя, который при этом действительно пребывал в состоянии алкогольного опьянения.

Когда горе-водителя препроводили в патрульный автомобиль ГАИ и начали выяснять подробности его непростой биографии, выяснилось, что 35-летний мужчина в течении 2014 года уже задерживался за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Как известно, такое правонарушение, совершенное повторно, по новому белорусскому законодательству влечет уже не только серьезный штраф и лишение водительских прав, но и конфискацию автомобиля в доход государства.

Поняв, что с любимым красным Mercedes придется расстаться, пьяный водитель начал вести себя неадекватно. Сначала он пытался спровоцировать сотрудника ГАИ на принятие мер физического воздействия, дергая его за форменное обмундирования, затем начал хвататься за руль патрульной машины и пытаться выпрыгнуть из нее во время движения. Когда же провокации потерпели фиаско, а на задержанного надели наручники, он начал избивать ими самого себя по лицу. Все это было аккуратно зафиксировано на видеорегистратор, установленный в салоне автомобиля ГАИ.

© Видео - пресс-служба ГАИ Гродненской области

Ее сотрудники, надо признать, отдали должное актерским способностям задержанного. А суд оценил его талант в многомиллионный штраф. Разумеется, с автомобилем "актеру" придется расстаться - согласно закону, он конфискован в доход государства. А на память о похождениях "под мухой" у жителя Скиделя осталась еще и разбитая собственными руками физиономия.

Теги: