Охранник Жанны Агузаровой избил журналиста LifeNews

28.09.2014 11:48Комментарии к записи Охранник Жанны Агузаровой избил журналиста LifeNews отключеныПросм.: 3540

Сегодня, 28 сентября, ночью в Москве был жестоко избит журналист скандального телеканала LifeNews Дмитрий Киселев (полный тезка и однофамилец еще более скандального ведущего телеканала "Россия"). На него напал охранник певицы Жанны Агузаровой.

Певица Жанна Агузарова

Певица Жанна Агузарова. © Фото с сайта vm.ru

Инцидент произошел после концерта артистки в московском ночном клубе Ray Just Arena, который находится на Ленинградском проспекте. Когда мероприятие завершилось, на выходе из заведения Дмитрий Киселев производил фотосъемку артистки. После того она села в автомобиль в сопровождении охранника (именно он позднее напал на оператора LifeNews) и уехала. Другой охранник в это время напал на девушку-корреспондента, ударил ее в лицо и отобрал мобильный телефон, из которого удалил весь отснятый фото- и видеоматериал.

Закончив работу, Дмитрий Киселев решил направиться домой пешком - он живет рядом с ночным клубом, на Ленинградском проспекте, 31.  В этот момент журналиста нагнала машина, из которой вышли трое неизвестных мужчин, среди которых сотрудник LifeNews опознал охранника Жанны Агузаровой. Все трое жестоко избили оператора, отняли у него видеокамеру, а затем бросили на обочине с тяжелыми травмами, сели в автомобиль и покинули место происшествия.

Пострадавший оператор Дмитрий Киселев доставлен в Боткинскую городскую больницу. Врачи поставили ему диагноз - перелом носа и сотрясение мозга. Московская полиция уже поставлена в известность об инциденте и начала проверку по делу.

Певица Жанна Агузарова родилась в 1962 году в деревне Туртас Уватского района Тюменской области. Ее мать Людмила Савченко - русская, отец, Хасан Агузаров - осетин. В 1982 году она приехала в Москву, где поступила в ПТУ по специальности маляр-штукатур и завела знакомства в богемных кругах, выдавая себя за "дочь дипломатов Ивонну Андерс". На околомузыкальных тусовках Агузаровой удалось познакомиться с участниками группы "Постскриптум", которая позже была переименована в "Браво", а затем и стать солисткой коллектива. Именно в этом качестве певице удалось стать известной в эпоху советской перестройки.

Теги: