В Луганске съели элитных лошадей депутата-регионала

26.09.2014 08:29Комментарии к записи В Луганске съели элитных лошадей депутата-регионала отключеныПросм.: 1866

Необычная трагедия произошла в оккупированном российскими войсками и их пособниками из числа местных уголовников украинском Луганске. Голодные местные жители напали на частную конюшню луганского депутата от Партии регионов, известного коррупционера Владимира Медяника. Более десятка элитных лошадей, каждая из которых стоит не менее 50 тысяч долларов, были убиты, освежеваны и съедены, сообщает издание "Пресса Украины".

В мирное время на съеденных пони Владимира Медяника в Луганске катали детей

В мирное время на съеденных пони Владимира Медяника в Луганске катали детей. © Фото luganews.com

О печальной новости журналисты узнали из социальных сетей. В частности, житель Луганска под ником @pavlluga написал в своем твиттер-аккаунте следующее: "Горе у нардепа Медяника с его элитной конюшней (лошади от 50 тысяч у.е.). Их не разбомбили "укропы". Их освежевали и съели "сытые" горожане". Эту информацию позднее подтвердили и другие луганчане.

Стоит отметить, что ситуация с продуктами питания в осажденном Луганске действительно катастрофическая. Почти все местные магазины и склады продовольствия разграблены российскими военными и местными уголовниками, контролирующими город. В немногочисленных уцелевших торговых точках местные жители ничего купить не могут, поскольку зарплаты и пенсии не выплачиваются уже несколько месяцев - украинские банки свернули свою деятельность на оккупированных территориях по соображениям безопасности сотрудников. Единственные, у кого есть деньги и еда - это оккупанты, получающие довольствие из России.

Депутат от Партии регионов Владимир Медяник в свое время баллотировался в Верховную Раду от Ленинского района Луганска. Известно, что после начала сепаратистских выступлений в Луганской области Владимир Медяник вместе со своим скандально известным соратником, другим депутатом-регионалом и местным олигархом Александром Ефремовым, поддержал так называемые ЛНР и ДНР.

Коневодство было основным хобби Владимира Медяника, причем он не только покупал и разводил скакунов и маленьких пони для себя, но и дарил некоторых животных Луганской конноспортивной школе. Ранее на организованных народным депутатом массовых гуляниях на этих лошадях катали всех желающих детей. Теперь животных больше нет.

Теги: