Русский наемник одел семью в вещи со сбитого Boeing

22.09.2014 18:41Комментарии к записи Русский наемник одел семью в вещи со сбитого Boeing отключеныПросм.: 66661

Очередной вопиющий по своему цинизму пример "морали" и "нравственности" преподнесли цивилизованному миру русские наемники, воюющие на украинском Донбассе. Один из них, житель города Чебоксары Сергей Данилов, похвастал в социальной сети "ВКонтакте" трофеями, найденными на месте падения малазийского гражданского самолета Boeing-777, сбитого террористами над Донбассом, сообщает FreeJournal.biz.

По признанию Сергея Данилова, воюющего на стороне терроистической псевдореспублики ДНР, он с удовольствием пьет чай из фарфоровой чашки, подобранной среди обломков самолета и 298 тел погибших. О том, что чашка попала на подсолнуховое поле в Донецкой области именно из сбитого Boeing, свидетельствует название авиакомпании Malaysian Airlines на ее донышке, которое русский наемник также не постеснялся сфотографировать и опубликовать в социальной сети.

Скриншот страницы Сергея Данилова "ВКонтакте"

© Скриншот страницы Сергея Данилова "ВКонтакте"

Семья россиянина, оставшаяся на родине, в Чебоксарах, также не бедствует, с удовольствием нося вещи погибших пассажиров рейса MH17, и даже охотно в них фотографируется. По словам Сергея Данилова, его жена, теща и все дочери теперь обеспечены красивыми голландскими куртками и качественной европейской косметикой. Их фото в "трофейной" одежде он также опубликовал на своей странице.

Семья наемника Сергея Данилова в одежде погибших пассажиров Boeing

Семья наемника Сергея Данилова в одежде погибших пассажиров Boeing. © Фото из "ВКонтакте"

Муж и добытчик, боевик ДНР Сергей Данилов из Чебоксар

Муж и добытчик, боевик ДНР Сергей Данилов из Чебоксар. © Фото из "ВКонтакте"

Напомним, что пример Сергея Данилова далеко не первый. Сразу после падения самолета одна из местных жительниц уже похвастала на фотосервисе Instagram тушью для ресниц, подобранной на месте трагедии. Фото жительницы города Тореза Донецкой области с ее кошмарным трофеем тогда обошло первые полосы практически всех мировых СМИ.

В то же время, расследование террористического акта против мирного пассажирского самолета по-прежнему идет полным ходом. И, если официальные власти Малайзии и Голландии, занимающиеся этим, не спешат публиковать какие-либо конкретные выводы до окончания следствия, то энтузиасты, параллельно занимающиеся независимым разбирательством, уже сообщили, что на кнопку "Пуск" в злополучном ЗРК "Бук-1М", из которого был сбит малайзийский Boeing, нажал кто-то из военнослужащих 53-й бригады ПВО армии Россиийской Федерации, которую власти России отправили воевать на стороне террористов Донбасса.

Теги: