Пьяные русские солдаты совершили ДТП в Ростове

22.09.2014 11:15Комментарии к записи Пьяные русские солдаты совершили ДТП в Ростове отключеныПросм.: 4554

Огромная концентрация "официально не воюющих в Украине" российских войск в приграничном Ростове-на-Дону привела к трагическим для местных жителей последствиям. Сегодня, 22 сентября, армейский бронеавтомобиль "Тигр" (именно такие российские власти перебрасывают на территорию Украины вместе со своими военными) протаранил несколько гражданских машин. Жертвами пьяных русских военных стали двое мужчин и ребенок, сообщает местный сайт kr-news.ru.

По словам очевидцев с места трагедии, "пьяная компания военных летела по переулку на красный свет на "Тигре" со скоростью примерно 110-130 км/ч". 8-тонный армейский броневик буквально разорвал на куски легковой автомобиль KIA Rio, в котором находились мужчина и маленький ребенок. Водитель от удара погиб на месте, а тело ребенка вылетело в неизвестном направлении, и на момент подготовки данного материала спасатели его еще не нашли. Не исключено, что оно находится где-то среди обломков автомобиля. Второе тело взрослого лежит на дороге, накрытое пленкой.

© Фото очевидцевПьяные русские солдаты на "Тигре" совершили страшное ДТП в Ростове

Пьяные русские солдаты на "Тигре" совершили страшное ДТП в Ростове
После столкновения с KIA, военный "Тигр" протаранил еще восемь легковых автомобилей, припаркованных в районе перекрестка улиц Ольховского и Фурмановской, а затем серьезно повредил частный дом. Когда броневик, наконец, остановился, оттуда выскочила компания военных с явными признаками алкогольного опьянения. Военнослужащие бросились бежать, однако двое из них были тут же пойманы местными жителями. Остальных в настоящее время ищут.

По данным местных СМИ, в бронеавтомобиле "Тигр" находились военнослужащие 10-й бригады специального назначения ГРУ, которая в обычное время базируется в Краснодаре. Солдаты этой части ранее перебрасывались в Украину для необъявленной войны с ее армией под видом местных "ополченцев".

В Министерстве обороны России и ГАИ Ростова-на-Дону пока отказываются давать СМИ какие-либо официальные комментарии по поводу ДТП со страшными последствиями, произошедшего на перекрестке Ольховского и Фурмановской.

Теги: