Микки Маус, Спанч Боб и Лунтик избили водителя в Челябинске

02.09.2014 18:56Комментарии к записи Микки Маус, Спанч Боб и Лунтик избили водителя в Челябинске отключеныПросм.: 3805

Житель славящегося своей суровостью российского Челябинска снял на автомобильный регистратор совершенно необычный дорожный конфликт. Начиналось все как обычно: грузовой микроавтобус на городской улице "подрезал" пассажирский, его водитель вышел разобраться, а вот дальше начались совершенно необычные вещи.

Из пассажирского микроавтобуса вышли люди, переодетые в персонажей диснеевских мультфильмов - Лунтика, Микки Мауса и Спанч Боба. Они набросились на водителя и начали его жестоко избивать руками и ногами. Последний удар в голову уже упавшему автомобилисту нанес Микки Маус, после чего вся компания сказочных героев села в свой микроавтобус и уехала с места происшествия.

Скриншот из видео

© Скриншот из видео

Избитый водитель остался лежать на проезжей части, а затем встал и также уехал на своем грузовом микроавтобусе. Обращался ли он по поводу дорожного конфликта в челябинскую полицию, так и осталось неизвестным. Впрочем, в оперативных сводках стражей порядка данный случай так и не был зафиксирован. Что, в принципе не удивительно: сложно представить ситуацию, когда человек пишет в заявлении, что его избили Лунтик, Микки Маус и Спанч Боб.

© Видео - EGoZa AS

Видео с автомобильного регистратора уже рискует стать настоящим мировым хитом на сервисе YouTube. Это уже не первый случай, когда российский Челябинск становится объектом глобального внимания интернет-пользователей: несколько лет назад мир с таким же удивлением смотрел записи падения на город огромного метеорита. Их от разных авторов было опубликовано столько, что жители зарубежных стран даже посчитали, будто в России наличие в машине видеорегистратора является обязательным. Им даже невдомек, что россияне обычно используют данные устройства именно для фиксации особенно частых здесь дорожных конфликтов.

Теги: