Белорусская террористка Красовская убита в Украине

26.08.2014 22:15Комментарии к записи Белорусская террористка Красовская убита в Украине отключеныПросм.: 48936

Коротким оказался "боевой путь" жительницы белорусского Борисова Натальи Красовской в рядах ополчения террористической организации ДНР на украинском Донбассе. Как сообщил BY24.ORG источник в одном из украинских добровольческих батальонов, террористку удалось ликвидировать.

Террористка Наталья Красовская

Террористка Наталья Красовская. © Скриншот из видео

Это произошло во время боевых столкновений возле поселка Еленовка Донецкой области сегодня, 26 августа, при ликвидации колонны боевиков силами АТО. По данным МВД Украины, на этот раз речь не идет о прорыве российского десанта - среди боевиков были только местные уголовники и наемники из других стран. Известно, что за время службы в рядах так называемого "Народного ополчения Донбасса" гражданка Беларуси успела переквалифицироваться в снайпера и убить немало украинских солдат.

Террористка Наталья Красовская после знакомства с украинскими добровольцами.

Террористка Наталья Красовская после знакомства с украинскими добровольцами.

Ранее Наталья Красовская фигурировала на видео, снятом журналистами "Комсомольской правды" Дмитрием Стешиным и Александром Коцем. Гражданка Беларуси призналась, что живет в городе Борисове Минской области на улице Трусова и передала "привет нашему Батьке".

Не забыла террористка и о семье. В частности, она передала привет своему отцу и пообещала, когда вернется, "выпить с ним водки, как два мужика". Впрочем, уже понятно, что употреблять традиционные русские напитки отцу Натальи Красовской придется в одиночестве и совсем по другому поводу.

Наталья Красовская была единственной известной гражданкой Беларуси, воевавшей на стороне террористов. Гораздо больше информации о белорусах, воюющих плечом к плечу с Национальной гвардией Украины. В частности, из белорусских добровольцев там сформирован целый спецотряд "Пагоня", который прошел боевую подготовку в тренировочных лагерях в Волынской области и уже неоднократно принимал участие в боевых действиях. К слову, белорусы, проживающие как у себя на родине, так и за рубежом, охотно помогают отряду "Пагоня" денежными и вещевыми пожертвованиями, благодаря чему наши парни отправляются в зону АТО с полной амуницией.

Теги:

Комментарии закрыты