Раненые террористы: ''Мы никому не нужны'' (ВИДЕО)

10.08.2014 12:23Комментарии к записи Раненые террористы: ''Мы никому не нужны'' (ВИДЕО) отключеныПросм.: 4715
Вперед, за приключениями!

© Рисунок из Facebook

Участие в необъявленной войне в статусе наемников подразумевает под собой полный отказ от каких-либо прав и социальных гарантий. В этом в полной мере убедились русские террористы, заброшенные в Донецкую и Луганскую области Украины: официально Россия с этой страной не воюет, а значит - ничем нанятым ей боевикам не обязана. По документам их просто не существует. В этом на собственной шкуре убедились террористы, получившие ранения и вывезенные для лечения в Россию. Они настолько возмущены скотскими условиями пребывания, что даже забыли о своем нелегальном статусе и записали видеообращение к общественности, которое опубликовали в социальной сети "ВКонтакте".

На нем вчерашние бойцы так называемой "армии Юго-Востока" показали, где и как им приходится проходить реабилитацию после ранений. У раненых террористов нет даже элементарных кроватей: им приходится лежать прямо на полу и благодарить неизвестных жертвователей за то, что им подарили хотя бы старые матрасы. Нет и никакой медицинской помощи: к примеру, перевязывать себе раны террористам приходится самостоятельно, причем в условиях полной антисанитарии. Один из раненых боевиков тут же продемонстрировал это на камеру.

По словам боевиков, у них нет ни одежды, ни обуви, ни элементарных продуктов питания, ни сигарет. Куда на самом деле исчезают многомиллионные пожертвования, собираемые "русскими патриотами" прямо на улицах, не говоря уже о более солидных взносах - совершенно не понятно. И, если пока террористы еще живы, здоровы и боеспособны, помощь на захваченную часть территории Украины им еще поступает, то, получив ранение, вчерашние "ополченцы" становятся никому не нужными.

© Видео из "ВКонтакте"

Напомним, сегодня, 10 августа, пресс-центр АТО распространил информацию со ссылкой на данные разведки о том, что руководством Российской Федерации принято решение ликвидировать наиболее известных лидеров боевиков так называемых ДНР и ЛНР. Причина - они слишком много знают о финансировании и организации Россией террористической активности в Украине, а также располагают сведениями об истинных заказчиках и спонсорах теракта против малайзийского Boeing. В свою очередь главарь донецких террористов, гражданин России Игорь Гиркин потребовал у президента Владимира Путина незамедлительной военной помощи, угрожая в противном случае бежать с ранее захваченной его боевиками территории.

Теги: