Киевлянин ''заказал'' русского солдата-садиста

01.08.2014 16:52Комментарии к записи Киевлянин ''заказал'' русского солдата-садиста отключеныПросм.: 2051

Солдат Вооруженных Сил России Дмитрий Грицюк, прибывший, как и тысячи других российских военнослужащих, воевать в Украину под видом "местного ополчения", неожиданно стал весьма желанным трофеем для украинских военных. Возмущенный откровенным скотством и садизмом русского военнослужащего киевский бизнесмен объявил за него награду в 200 тысяч долларов. Об этом на своей странице в Facebook сообщил главный редактор популярного украинского издания "Цензор.нет" Юрий Бутусов.

Дмитрий Грицюк

Российский солдат Дмитрий Грицюк. © Фото с его страницы "ВКонтакте"

Повод для возмущения действительно есть: несколько дней назад Дмитрий Грицюк выложил на своей странице в социальной сети "ВКонтакте" откровенно садистские фото и видео. На них солдаты российской армии позируют на корточках рядом с разорванным телом убитого украинского военнослужащего, лежащим в луже крови. Также в аккаунте Грицюка опубликовано снятое им видео с телами погибших украинцев, которое он сопроводил садистскими комментариями.

Скриншот страницы Дмитрия Грицюка "ВКонтакте"

© Скриншот страницы Дмитрия Грицюка "ВКонтакте"

- Когда-то я был офицером Советской армии, но в нас никогда не воспитывали подобного человеконенавистнического отношения к противнику, - написал бизнесмен в редакцию "Цензор.нет". - У российских солдат нет ни совести, ни чести, а моральные барьеры полностью отсутствуют. Это не воины, а самая настоящая дикая орда. Моя фирма оказывает значительную финансовую поддержку украинской армии, МВД, СБУ и Национальной гвардии, но я хочу назначить еще одну награду из своих личных средств. То подразделение украинских силовиков, которое живым или мертвым возьмет Дмитрия Грицюка, получит 200 тысяч долларов через счет независимого фонда в банке.

Бизнесмен, назначивший награду за поимку или ликвидацию Дмитрия Грицюка, попросил редакцию "Цензор.нет" стать гарантом передачи премии. По словам главного редактора Юрия Бутусова, вся сумма на специальный счет уже перечислена и будет незамедлительно передана тем, кто разделается с русским подонком.

Теги: