Русский сержант ПВО снял селфи из ''Бука'' в Украине

31.07.2014 15:39Комментарии к записи Русский сержант ПВО снял селфи из ''Бука'' в Украине отключеныПросм.: 7502

Очередной русский военный в очередной раз, сам того не желая, разбил в пух и прах всю ложь российской пропаганды о якобы непричастности Москвы к теракту против мирного малайзийского пассажирского самолета. Сержант ПВО России на свой iPad снял "селфи" внутри зенитно-ракетного комплекса "Бук-1М", находившегося в это время на украинской территории, сообщает uainfo.org.

Российский сержант Александр Соткин при этом, очевидно, забыл отключить в своем планшете iPad сервис геолокации. В результате снимки небритого юноши в российской военной форме прекрасно отобразились на картах в районе украинского села Красная Таловка. Фотографии солдат российской ПВО сопроводил следующим комментарием: "А это уже конкретное селфи. Скука замучила. Даже iPad стал надоедать. И ко всему "Билайн" и интернет сговорились и тоже объявили себя независимой сетью и когда захотят, тогда и работают. Что мы тут делаем до сих пор не ясно, поэтому продолжаем понемногу сходить с ума, слушать Sweedishhousemafia и ждать новых новостей от Украины!!!"

© Фото из Instagram Александра Соткина
Фото из Instagram Александра Соткина

Фото из Instagram Александра Соткина

Фото из Instagram Александра Соткина

Фото из Instagram Александра Соткина

Судя по дате на первой серии снимков российского солдата Александра Соткина на фоне внутренностей отсека управления самоходной огневой установки (СОУ) ЗРК "Бук-1М", они были сделаны около трех недель назад - то есть, еще до катастрофы малайзийского "Боинга". Это полностью подтверждает информацию украинской СБУ, полученной из телефонных переговоров русских террористов на Донбассе, о том, что Российская Федерация передала местным сепаратистам ЗРК "Бук-1М" вместе с обученным штатным экипажем. Таким образом, роковой залп по самолету Bpeing-777, выполнявший регулярный пассажирский рейс MH17 авиакомпании Malaysian Airlines из Амстердама в Куала-Лумпур, скорее всего, был произведен не пророссийскими сепаратистами, а штатными военнослужащими армии России. Вина этого государства в гибели 298 ни в чем не повинных людей становится всему миру абсолютно очевидной.

Теги: