Русский солдат признался: ''Мы долбим по Украине''

24.07.2014 01:05Комментарии к записи Русский солдат признался: ''Мы долбим по Украине'' отключеныПросм.: 6975

Официально не объявленная война России против Украины получает все больше неопровержимых доказательств. Причем для этого даже не требуются секретные американские спутники и профессиональная разведка: улики против агрессивного путинского режима предоставляют сами россияне в социальных сетях, сообщает информагентство УНИАН.

Русские пушки, из которых стреляют по Украине

Русские пушки, из которых стреляют по Украине. © Фото - Вадим Григорьев

В частности, солдат-срочник 291-й артиллерийской бригады Вооруженных сил Российской Федерации Вадим Григорьев на днях опубликовал на своей странице "ВКонтакте" подборку фотографий, на которых запечатлен нехитрый быт военно-полевого лагеря. При этом он не отключил в своем смартфоне сервис спутникового геопозиционирования, благодаря чему на снимках отобразился геотег - Матвеево-Курганский район, Российская Федерация. Это - практически самая граница с Украиной, что полностью опровергает недавнюю ложь президента России Владимира Путина о том, что его страна якобы не концентрирует в приграничной полосе вооруженные силы.

Дальше - больше. На одном из фото солдат Вадим Григорьев запечатлел артиллерийские орудия, а в подписи признался: "Всю ночь долбили по Украине".

Русский солдат Вадим Григорьев признался в обстрелах территории Украины

Русский солдат Вадим Григорьев любит снимать не только военные тайны, но и "селфи"

Русский солдат Вадим Григорьев признался в обстрелах территории Украины

Русский солдат Вадим Григорьев признался в обстрелах территории Украины

Русский солдат Вадим Григорьев признался в обстрелах территории Украины

Факт артиллерийских обстрелов (причем не только из пушек и гаубиц, но и гораздо более серьезных реактивных систем залпового огня БМ-21 "Град") украинской территории через российскую границу уже давно ни для кого не является секретом: об этом неоднократно сообщали украинские солдаты, попадавшие под огонь российских войск. Более того, даже гражданские жители российского поселка Гуково на границе с Украиной уже опубликовали в социальных сетях видео одного такого обстрела Украины из "Градов", расположенных на территории России. Еще ранее один из сотрудников российской таможни выложил в сервисе Instagram несколько фотографий, где показано, как БТР, предназначенные для русских диверсантов в Украине, свободно пересекают российский контрольно-пропускной пункт на границе. Однако такой "слив" обстрелов украинской территории от непосредственного исполнителя этого военного преступления произошел только сейчас.

К слову, Вадим Григорьев - не единственный российский военный, который сделал тайную путинскую операцию против Украины явной. В социальных сетях "ВКонтакте" и "Одноклассники" удалось найти еще нескольких военнослужащих, которые рассказывают о своем участии в агрессии и публикую фото с места событий. Один из российских военных даже написал, что "едет в Донецк", благодаря чему факт участия в терроризме солдат российской армии под видом местных жителей получил очередное доказательство.

Русский солдат Вадим Григорьев признался в обстрелах территории Украины

На данный момент страница российского солдата Вадима Григорьева "ВКонтакте" уже удалена, а с ним самим отсутствует связь. Не исключено, что он уже арестован российской военной контрразведкой.

Теги: