ФСБ планирует убить Гиркина, Безлера и Болотова

22.07.2014 22:08Комментарии к записи ФСБ планирует убить Гиркина, Безлера и Болотова отключеныПросм.: 1414

В распоряжении МВД Украины появились разведывательные данные, согласно которыми троих основных главарей русских террористов на Донбассе Игоря Гиркина (Стрелкова), Игоря Безлера (Беса) и Валерия Болотова в самом ближайшем времени планируют физически ликвидировать их же руководители из ФСБ России. Причина - все трое обладают сведениями, благодаря которым президент России Владимир Путин может оказаться на скамье подсудимых Гаагского трибунала, сообщает ресурс InfoResist.org.

Главари террористов Донбасса

Главари террористов Донбасса. © Коллаж BY24.ORG

Данную информацию официально озвучил жуналистам советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк. По его словам, программа ликвидации нежелательных свидетелей уже утверждена в России, и этот план план может быть осуществлен в ближайшие дни.

- Кремль готов к отстрелу этих людей, - рассказал Зорян Шкиряк. - В первую очередь, речь идет о российских гражданах Гиркине и Безлере, а также о гражданине Украины, главаре ЛНР Болотове. У российских пограничников уже есть приказ уничтожить их при попытке проникновения в Россию. Единственный, у кого есть шанс вернуться на родину - это "премьер" так называемой ДНР Александр Бородай, который является кремлевским политтехнологом.

По словам Зоряна Шкиряка, после чудовищного теракта в отношении малайзийского самолета Boeing-777, на борту которого погибли 298 граждан иностранных государств, все трое лидеров террористов являются носителями серьезного компромата лично на Владимира Путина, и само их существование серьезно угрожает всей Российской Федерации. В МВД Украины прогнозируют, что на территорию, пока еще подконтрольную террористам, может быть как заброшена специальная группа ФСБ, которая выполнит приказ о ликвидации, так и проведена вербовка среди представителей  ближайшего окружения главарей террористов. Кроме денег, полагает Зорян Шкиряк, им может быть предложена возможность возвращения в Россию, ведь не секрет, что террористов, пытающихся вернуться обратно, обычно ликвидируют прямо на месте российские пограничники.

Тем временем, пространства для маневра у русских террористов в Украине остается все меньше. Лишь за сегодня, 22 июля, украинские войска освободили от боевиков города Северодонецк, Рубежное, Лисичанск, Попасная и ряд других населенных пунктов, а части Национальной гвардии и десантные подразделения уже начали закрепляться в окраинных районах Донецка и Луганска. Самым разумным решением для Игоря Гиркина, Игоря Безлера и Валерия Болотова в данной ситуации была бы добровольная сдача украинским властям: по крайней мере, это сохранило бы им жизнь, поскольку и в Украине, и в Европейском союзе, где находится Международный трибунал по военным преступлениям, смертная казнь давно отменена.

Теги: