Пьяный водитель уходил от ГАИ с 11-летним пассажиром

23.06.2014 15:53Комментарии к записи Пьяный водитель уходил от ГАИ с 11-летним пассажиром отключеныПросм.: 546
Пьяный водитель

© Фото с сайта pravauto.com

В Сморгонском районе Гродненской области сотрудники Госавтоинспекции столкнулись с очередным примером преступной безответственности любителя выпить за рулем. "Приняв на грудь", он стал уходить от погони милиционеров даже несмотря на то, что в салоне машины находился 11-летний ребенок. В итоге автомобиль перевернулся, а мальчика пришлось госпитализировать, передает пресс-служба ГАИ Гродненской области.

В одной из деревень Сморгонского района четверо молодых людей распивали спиртные напитки в гараже. Там же стояла и автомашина "Ауди-80", принадлежащая хозяину. Один из собутыльников был жителем соседней деревни, и водитель, будучи уже изрядно пьяным решил его подвезти.

С собой компания решила взять на пьяные покатушки 11-летнего племянника хозяина "Ауди", который приехал в деревню на каникулы из города Молодечно.

Однако на дороге дежурил экипаж ГАИ, который обратил внимание на странно едущую "Ауди". Милиционеры попытались остановить автомобиль, но водитель лишь прибавил скорость и начал уходить от погони.

Несмотря на многократно повторенные требования об остановке, 25-летний сельчанин пытался оторваться от преследования. В итоге автомобиль занесло, и он вылетел за пределы проезжей части, где перевернулся.

© Видео - пресс-служба ГАИ Гродненской области

Четверым пьяным взрослым парням, находившимся в салоне "Ауди", крупно повезло - никто из них не пострадал. А вот 11-летнего мальчика пришлось срочно доставить в местную больницу. Каникулы ребенку придется провести в гипсе: врачи обнаружили у него перелом ключицы.

Теги: