В Борисове Mercedes протаранил магазин

20.06.2014 12:58Комментарии к записи В Борисове Mercedes протаранил магазин отключеныПросм.: 430

В Борисове неизвестный водитель серебристого Mercedes с транзитными номерами Минской области вчера, 19 июня, припарковался прямо в дверях магазина торговой сети "Алми". К счастью, при необычном ДТП никто не пострадал, передает местный сайт Barysau.by.

© Фото - Barysau.byВ Борисове Mercedes протаранил магазин

В Борисове Mercedes протаранил магазин

В Борисове Mercedes протаранил магазин

Курьезное происшествие случилось вчера, 19 июня, около 20:30. Как сообщают очевидцы, водитель Mercedes пытался припарковаться на площадке у магазина торговой сети "Алми" на улице Экскадрильи "Нормандия-Неман", 4А. Однако вместо того, чтобы остановиться, автомобиль резко ускорился и, проехав одну пару автоматических стеклянных входных дверей, ударился в другие.

© Видео - Иван Ковалев

К счастью, в этот момент в магазин никто не входил и не выходил из него. Иначе без пострадавших точно не обошлось бы.  Однако, удача в этот день сопутствовала борисовчанам, и в результате происшествия пострадали только автоматические стеклянные двери - они попросту растрескались.

По мнению очевидцев, водитель Mercedes, вероятнее всего, перепутал педали газа и тормоза. На место немедленно прибыли сотрудники борисовской ГАИ, которых вызвали охранники магазина "Алми". Был ли водитель трезв и не находился ли он под воздействием наркотиков, установит медицинское освидетельствование.

Интересно, что буквально за день до странного ДТП в Борисове похожий случай произошел и в Москве. Там 29-летний чиновник Министерства юстиции на личном Lamborgini въехал прямо в витрину московского ЦУМа. В случившемся водитель обвинил скользкую дорожную разметку и заверял сотрудников московской ГИБДД, что ехал даже медленнее максимально разрешенных в городе 60 км/ч. Как показала экспертиза, водитель Lamborgini в момент ДТП был абсолютно трезв, даже несмотря на то, что все случилось в его день рождения.

Теги: